Dimma21 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Выдает ошибку уровня топлива... уровень в порядке.. кто то знает где находится сам датчик? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ВИН давай. По идее вот он, но посмотри сколько видов/модификаций. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dimma21 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ВИН давай. По идее вот он, но посмотри сколько видов/модификаций. Попутал я с расстройства.((( не уровня топлива а уровня тормозной жидкости.((( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Честно говоря не припомню где он. в бачке вроде нету. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dimma21 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 я его нашел... есть второй бачок... находится за платформой на которой крепится аккумулятор.. снимаешь эту штуку и его становится видно .. в него входит провод..и как понимаю этот провод входит в датчик как раз.. который уровень меняет.. вот только терзают сомнения он ли это.. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Видимо ты говоришь про бачок №4. Все равно ВИН нужен. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dimma21 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Видимо ты говоришь про бачок №4. Все равно ВИН нужен. VF7LCNFUF74632039 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Получается он. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dimma21 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Получается он. спасибо... думаю вот может сопротивление подобрать вместо датчика.. но опять же тормоза дело серьезное.. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я бы поковырял его, посмотрел устройство. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dimma21 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я бы поковырял его, посмотрел устройство. если седня машину на шеви ниву не поменяю то буду ковырять.)) тоже страсть как любопытно.)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти