BratAntonio Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Короче столкнулся с такой фигнёй. Из под крышки бачка с тормозухой поддавливает жидкость. В бачке жидкость на максимуме. Фотка старая, когда первый раз заметил, сегодня открыл капот - выделения продолжаются. Тормоза работают без изменений! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ну чё, надо все трубки проверять.Где то создаётся избыточное давление.Может просто пережало где.Може вакумник. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Было такое при неисправности электро-ручника... в чем проблема? Не знаю... После замены тросика исчезло... Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Колдую на ГТЦ. проверь брейк-ассистент, АБС. Если в норме - покупай ремкомплект ГТЦ. Ценник что-то около 300руб. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 пилять... как долго можно откладывать и чем грозит? чего такое брейк-ассистент? ошибок по АБС вроде как не выдавало? Лексия чего нибудь увидит? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 В бачке жидкость на максимуме. Откачай шприцем лишнее, протри и послеживай Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Откачай шприцем лишнее, протри и послеживай ну пока так и делаю. Была версия, что жидкость старая и уже хапнула водички, стояла жара, вот она и кипнула и полезла через верх Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вчера вечером мотался в Измайлово и назад, сегодня до работы доехал, проверил - пока сухо и свежего не натекло, может пронесет? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Тормозит-то нормально? Педаль не ватная? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Тормоза работают без изменений! Бес 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Тормозит-то нормально? Педаль не ватная? Да всё норм. Вчера же всё вытер, из бачка излишки убрал, сегодня весь день по возможности заглядывал - пока сухо. Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А сколько лет жидкости? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А сколько лет жидкости? да кто ж её знает. Я в феврале забрал машину с пробегом 64 т. до этого она всё время у ОД обслуживалась, на каком пробеге по регламенту жидкость меняют? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Раз в 2 года положено, пробег там не причем. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Жидкость гигроскопична. И если ей года четыре а уровень под завязку так и будет, вытекание из бачка. Меня этот вопрос тоже волновал некоторое время. Потом я поменял тормозную жидкость, заодно задние тормозные шланги и всё в порядке. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ну скоро ТО делать буду, там еще колодки с дисками менять, вот и тормозуху поменяю! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти