Григорич Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Быстро вышли из строя стойки стабилизатора. Машина куплена с салона 2012г.. После 8000 поменял одну, вторую на 14000. какие могут быть причины подскажите пожалуйста?! Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Состояние дорог, подвески.. да многое. Вплоть до дефекта самих деталей. Но надо смотреть отзывные и все такое. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Кстати, подскажите, как у ОД обстоят дела с наличием таких "расходников", как стойки стабилизаторов? Всегда ли они есть? Это скорее вопрос к тем, кто их менял у ОД. Дело в том, что, как мне иногда кажется как будто подвеска стала более шумная. Иногда - ваще все гуд, как на новой. Может, я и придираюсь. Скоро поеду масло менять перед дольней дорогой, хочу чтобы ОД за одно глянул подвеску, и если что не так, чтобы быро поменял что надо. Думаю, может, стойки стабилизатора подошли. У меня пробег 24,5 т. км. И еще вопрос: я поеду к ОД Эксис (в СПб на Выборгской набережной). Допустим я прошу кроме замены масла, глянуть подвеску, сославшись, что я слышу какие-то стуки, например, ОД смотрит, находит и меняет по гарантии :-), а если не находит и говорит, что все гуд, это особенности подвески, то должен ли я буду платить за диагностику бабки :-) и если кто в курсе, то сколько? Всем спасибо. P.S. присутствовать, при работах очень вряд ли что смогу. Ссылка на комментарий
Eddi Wood Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Быстро вышли из строя стойки стабилизатора. Машина куплена с салона 2012г.. После 8000 поменял одну, вторую на 14000. какие могут быть причины подскажите пожалуйста?! У меня оригинальные тоже быстро застучали, на 8-10 тыс. Поменял на немецкие. Проехал уже 50000. Ни каких проблем. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 У немецких название е? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Вчера мне мой Гоша поменял стойки. Поставил как раз немецкие. Вот с типишного форума мое сообщение: "...Вчера в очередной раз поменял стойки стабов. И жизнь стала прекрасной (на какое-то время)!В принципе подстукивать они стали давно, но не особо критично. При включенном радио особо и не слышно было...Однако последние два дня вдруг раздалось просто громыхание. В свое время я уже грешил на них. Решил поменять. Заехал и купил новые. В наличии были только RUVILLE, но зато по какой-то смешной цене. Взял их. Но оказалось, что дело в другом. За несколько минут избавились от шумов. А стойки так и остались про запас. Вот все мои замены стоек (дата, пробег, СТО):23.05.11___18310_____ТО-1 «Эксис» - левая и правая (по гарантии)29.06.12___68875_____Кр.Село – левая и правая TRW05.02.13___91310_____ш.Револ. - левая Topran12.09.13___106900____АТЭМК - левая стойки стаба TRW08.12.13___111700____АТЭМК - правая TRW23.07.14___128360____АТЭМК - левая и правая RUVILLEЧитал в инете, что RUVILLE довольно ненадежные стойки и быстро летят. Посмотрим...Как полетят, так и заменим; это не сцепление менять. Как сказал мой зятек, дольше по времени четыре колеса накачать...Что ж, пускай меняет/качает ..." Изменено 24 июля, 2014 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 как у ОД обстоят дела с наличием таких "расходников", как стойки стабилизаторов? Всегда ли они есть? Это скорее вопрос к тем, кто их менял у ОД. Допустим я прошу кроме замены масла, глянуть подвеску, сославшись, что я слышу какие-то стуки, например, ОД смотрит, находит и меняет по гарантии :-), а если не находит и говорит, что все гуд, это особенности подвески, то должен ли я буду платить за диагностику бабки :-) и если кто в курсе, то сколько? В наличии таких "расходников" не держат. Если при диагностике ничего "не найдут" или "особенности подвески" -- сразу выписывают чек. Даже если что-то найдут и даже если вдруг окажутся именно то что нужно на складе -- все равно гарантийность случая и необходимость замены будет подтверждаться через представительство, это не в пределах компетенции ОД. Так что оперативно поменять возможно будет только в случае если за свои деньги и "вдруг" окажутся на складе. Как-то у ОД фольца товарищу что-то поменяли "по гарантии" сразу, не дожидаясь ответа от представительства, так сказать упредив на свой страх и риск. У ОД Пежо (не помню названия, в Химках по направлению в область), знаю был такой случай -- со знакомым ездили на диагностику с причиной "греется" -- сразу заменили регулятор скорости и термостат, и только потом звонили, что гарантийный ремонт одобрен (и соответственно оплачен) представительством. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 У ОД Пежо (не помню названия, в Химках по направлению в область), знаю был такой случай -- со знакомым ездили на диагностику с причиной "греется" -- сразу заменили регулятор скорости и термостат, и только потом звонили, что гарантийный ремонт одобрен (и соответственно оплачен) представительством. Так мне тоже без вопросов поменяли датчик ОЖ с термостатом по гарантии. Просто привез авто, описал проблему и оставил машину на ремонт. Кстати, а как самому проверить состояние этих триклятых :-) стоек стабилизатора? Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Мне как-то везло с этими расходниками у ОД. Перед поездкой на моря, заехал и через час забрал бегемота с заменёнными стойками. Я не просил их причём) А сейчас гарантия кончилась и дали мне адресок, где по рублю с работой - заменили погремушки. Хорошо в салоне, тишина... Только ветер с антенны завывает) Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Перед поездкой на моря, заехал и через час забрал бегемота с заменёнными стойками. Я не просил их причём) Так это вы на ТО заехали или просто с жалобой, что гремит подвеска? Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 И еще, а если стойки стабилизатора поизнасились слегка, не криминально ли будет ездить с такими в плане здоровья подвески и как это сказывается на езде и рулежке авто? Спасибо. Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Полиуретановые стойки без нареканий.Стучать нечему!.Как мне кажется, изменение угла было ошибочным, сейчас узел все время в нагрузке. Если кто будет заказывать,ничего не меняйте. А ТРВ не куплю больше никогда! Изменено 25 июля, 2014 пользователем dmitrii_spb Ссылка на комментарий
Eddi Wood Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 У немецких название е? Извини, не помню. И упаковку выкинул. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 alexansh101, да да. заехал на ТО они и предложили их заменить заодно... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Неделю назад появился знакомый стук, пока в четверг доехал до Питера, стук усилился до пугающего. решил стойкам стаба пришёл трындец (менял на 46000. сейчас 58000), подёргал их тишина. качаешь из стороны в сторону стучит. поехал на диагностику, оказалось ослабли гайки (мой косяк. затягивал разводным ключом), и подтянули то всего треть оборота, а стук был как будто хана всей подвеске, мои расходы 100р. за диагностику. а собирался покупать и менять стойки mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 По-моему ты первый с таким дефектом! Для всех нас остальных это хороший урок. Спс! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 писал об этом еще на соме, когда первый раз сам менял - такая же фигня - грохот как болты в ведре.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Это не дефект. Надо туже затягивать. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ни кто и не говорит, что деффект mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Это не дефект. Надо туже затягивать. возьмем слово дефект в кавычки - "дефект" Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 три раза ттт-трв прошли уже 35 т. без нареканий.родные где то на 50 т менял. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Видать дороги у вас хорошие. У меня стабильно каждые 15 тыс. Хоть родные, хоть TRW. Probolic 1 Правила форума Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Не, Виталик, мои стойки, которые по гарантии заменили на усовершенствованные, пробегали уже больше 55тык, причем по прериям Татарстана, ульяновской области, Саранской области, ивановской, Башкирии, костромской области, кировской области ... Я бы не сказал, что дороги везде были хорошие (особенно в костромской области -- жуть жуткая !!!). Сейчас правай передняя стойка при вывернутых колесах бумкает (привет БОлгарам и бОлгарским дорожникам с их добанным способом ремонта ...) -- вывесил колесо на домкрате, покрутил повертел -- не стойка, а жаль -- теперь придется ехать в гаражи, чтобы там еще покрутили повертели ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Лех,я думаю,мордовцы будут сильно возражать против Саранской области! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну там за последние два года хороший ремонт отгрохали и еще не все раздолбали ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти