Tohin Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 :punish2: :prankster: Приветствую участников форума. Суть проблемы: у меня за 3 года владения ситром вышли из строя 8 датчиков. Что при их стоимости несколько обидно. И недавно мне удалось приобрести 5 датчиков от С5-3 по цене аж 700 р. за шт. Из 5 датчиков заработал только один. Продавец обменял 4 датчика без вопросов. Но новые датчики на моём ситре не заработали. Вопрос: может ли кто помочь с тестированием этих датчиков на С5-3 в Мск или южных ещё окрестностях? Желательно безвозмедном Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а не блок ли парктроников у вас сдох? 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Не понял.У Вас есть 5 датчиков.Вы их подключили, но они не работают? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Господа, тут вся суть проблемы кроется в последнем предложении. Если короче то кроилово ведет к попадалову. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Tohin Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Есть 5 датчиков. 1 работает на всех 4 передних местах. Оставшиеся 4 выдают ошибку. Если б сдох блок, то исправный датчик так же не определялся... Про кроилово: я не считаю цену оригинальных датчиков адекватной их качеству и поэтому ищу альтернативу. Либо дешевле, либо надежнее. Я нашёл дешевле, вы готовы предложить в качестве альтернативы надежнее штатных? Нет? Тогда все это оффтоп, флейм и троллинг. Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 у меня у самого китайские стоят, работают - норм. Врядли все дело в них. 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я нашёл дешевле, вы готовы предложить в качестве альтернативы надежнее штатных? Нет? Тогда все это оффтоп, флейм и троллинг.Ути-пути. Вас результат еще ничему не научил? Чтож, жизнь = боль. Тут вариантов то немного - или вы за бабло решаете проблему оперативно, или бесплатно долго разбираетесь во всем сами. Сами, сами. Ручками. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Безвмозмедно - только самостоятельно. Ссылка на комментарий
Tohin Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Безвмозмедно - только самостоятельно. Приобрести, ради теста 4 датчиков, Х7? Забавно.... Но как то небюджетно. К тому же написано: Желательно безвозмедно Коммерческих предложений пока не увидел. Ссылка на комментарий
daleko Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Господа, тут вся суть проблемы кроется в последнем предложении. Если короче то кроилово ведет к попадалову. Вот от тебя не чего другого и не ожидаешь увидеть. Сидишь ждешь в какой бы темке сумничать и поднасрать. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 ))) еще один объявил себя криворучкой. Пора уже перепись вести балбесов, которые способны что-то самостоятельно сделать исключительно по подробным фото-видео материалам. Тут возникает интересный вопрос - а размножаются они тоже по инструкции наиподробнейшей? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Вот от тебя не чего другого и не ожидаешь увидеть. Сидишь ждешь в какой бы темке сумничать и поднасрать. Изменено 23 августа, 2014 пользователем 407s Tohin 1 Ссылка на комментарий
goler Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 подскажите по теме. Есть датчики в переднем парктронике, но он не работает с самого начала (якобы комплектация дешевая). Задний работает штатно. Как подключить передний? Нужно отдельный блок устанавливать или тянуть к тому же что для задних? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Датчики есть, проводка есть?Блок для всех парктроников?Или только для задних? Артикул блока определите по наклейке, какой нужен смотрите на service.citroen.com Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти