Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

нужна помощь с парктроником

Tohin

Рекомендуемые сообщения

:punish2: :prankster: Приветствую участников форума.

Суть проблемы: у меня за 3 года владения ситром вышли из строя 8 датчиков. Что при их стоимости несколько обидно. И недавно мне удалось приобрести 5 датчиков от С5-3 по цене аж 700 р. за шт. Из 5 датчиков заработал только один. Продавец обменял 4 датчика без вопросов. Но новые датчики на моём ситре не заработали.

Вопрос: может ли кто помочь с тестированием этих датчиков на С5-3 в Мск или южных ещё окрестностях?  Желательно безвозмедном 

Не понял.У Вас есть 5 датчиков.Вы их подключили, но они не работают?

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

Господа, тут вся суть проблемы кроется в последнем предложении.

Если короче то кроилово ведет к попадалову.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Есть 5 датчиков. 1 работает на всех 4 передних местах. Оставшиеся 4 выдают ошибку.

Если  б сдох блок, то исправный датчик так же не определялся... 

Про кроилово: я не считаю цену оригинальных датчиков адекватной их качеству и  поэтому ищу альтернативу. Либо дешевле, либо надежнее. Я нашёл дешевле, вы готовы предложить в качестве альтернативы надежнее штатных?  Нет? Тогда все это оффтоп, флейм и троллинг.

Я нашёл дешевле, вы готовы предложить в качестве альтернативы надежнее штатных?  Нет? Тогда все это оффтоп, флейм и троллинг.

Ути-пути. Вас результат еще ничему не научил? Чтож, жизнь = боль.

Тут вариантов то немного - или вы за бабло решаете проблему оперативно, или бесплатно долго разбираетесь во всем сами.

Сами, сами. Ручками.

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Безвмозмедно - только самостоятельно.

Приобрести, ради теста 4 датчиков, Х7? Забавно....  Но как то небюджетно.  К тому же написано:

Желательно безвозмедно

Коммерческих предложений пока не увидел.

• 4 недели спустя...

Господа, тут вся суть проблемы кроется в последнем предложении.

Если короче то кроилово ведет к попадалову.

Вот от тебя не чего другого и не ожидаешь увидеть. Сидишь ждешь в какой бы темке сумничать и поднасрать.

))) еще один объявил себя криворучкой.

Пора уже перепись вести балбесов, которые способны что-то самостоятельно сделать исключительно по подробным фото-видео материалам.

Тут возникает интересный вопрос - а размножаются они тоже по инструкции наиподробнейшей?

• 4 месяца спустя...

подскажите по теме. Есть датчики в переднем парктронике, но он не работает с самого начала (якобы комплектация дешевая). Задний работает штатно. Как подключить передний? Нужно отдельный блок устанавливать или тянуть к тому же что для задних?

Датчики есть, проводка есть?Блок для всех парктроников?Или только для задних?

Артикул блока определите по наклейке, какой нужен смотрите на service.citroen.com

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...