Синоптик Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 У меня рост 190. Не могу добиться комфортной посадки, водительское сидение до упора назад, но после долгой езды правая нога затекает. Кто с этим сталкивался, отзовитесь. Только не надо говорить, что сама по себе С-4 для низкорослых. Машина мне нравиться и тесной не кажется. (пробег 11500км) Жду мнений. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 С твоим ростом, мне кажется, тебе прописана "спортивная" посадка: седушка вниз и назад, чтоб ноги почти прямые, а спина почти вертикальная и руль вверх и вытянуть на себя, сколько сможешь. Иначе будет уставать нога на газу из-за угла "на себя", а сцепление будешь недо-отпускать. Попробуй, может получится? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 шеврон, мой рост 192 см. Сижу очень удобно. Сиденье даже можно еще двигать назад.. Попробуй руль выдвинуть максимально на себя, а само сиденье опустить вниз. Каток, чтоб ноги были "почти прямыми", вылета руля не хватит... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 ...<<<skipped>>>....чтоб ноги были "почти прямыми", вылета руля не хватит... Поэтому я и говорю, что спинку сиденья нужно ставить вертикально (почти), и ноги не прямые, а тоже "почти"... Но посадка всегда очень индивидуальна. И два водителя при одинаковом росте (хоть 190, хоть 170) сидеть будут всегда чуть по-разному. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Именно это "почти" и напрягает. Пока по пробкам пройдешь, правая нога в колене отваливается. Перопробал все комбинации, пока результата ни какого. А самое грустное, что нога все больше борлит. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 а может дело не в посадке )) а в суставе )))))) бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Днем езжу на "Фокусе", проблем нет, даже не устаю. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 26 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) а может дело не в посадке )) а в суставе )))))) А теперь серьезно. Провел полное обследование, купался по..... ну ВАМ по пояс будет. Короче все и всем. Воспалилась вена под коленом. Есть причины, но одна из основных- делайте остоновки в пути через каждые 2 часа пути. Это не расстояние и не скорость. Это время, когда Вы пережимаете ряд вен, которые могут воспалиться. Чем больше ваш опыт вождения,тем вероятнее эта неприятность(профболезнь). Врачи подтвердите. Если почувствовали боль в ногах , бегите к врачу. Мне сказали, что прорблемы не в сидении, а в профилактике. В личку, объясню подробнее. Удачи. Изменено 26 января, 2008 пользователем шеврон Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Во как ?!?! А я то думал, из-за чего болит? Вроде всем удобно!!! В общем, оказался частный случай. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 26 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Во как ?!?! А я то думал, из-за чего болит? Вроде всем удобно!!! В общем, оказался частный случай. MAU, тоже думал ,каприз. а сказали во время обратился. Флебит есть, тромба пока нет. Все решается консервативно. А если бодяжить, скальпелёк подключат. Это не реклама, я далек от медицины, как верблюд от белого медведя. Каждый качается на весах в свое удовольствие. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Хорошо, что до врачей добрался вовремя. Ссылка на комментарий
Дениска Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 у меня тоже рост 191 см,но сидиться удобненько!!!!)))))) Тикайте хлопцы!!!!!Засланные едут!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) у меня тоже рост 191 см,но сидиться удобненько!!!!)))))) Добрый вечер, Дениска. Нужен обмен опытом. К Павлу с его 192см я в Москву не поеду, а с тобой мы может пресечемся. Ну все перемерил. Может у меня вопрос из другой темы: про кресло, которое не двигается. Но вроде все нормально. Так что если не трудно, не сочти за труд, если согласен скинь в личку, а там договоримся. Жду ответа. Изменено 5 февраля, 2008 пользователем шеврон Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 К Павлу с его 192см я в Москву не поеду,....А чо, приезжай..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 А чо, приезжай..)))))) А что возможно с 18.02 на рисуюсь. Встретишь, пирожками угощу. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти