СВ Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 или ветровики (по сермяжному) на С5 кто-ить ставил?... есть опыт?... а то не соображу, как поставить... жесткой рамки окна-то у дверей нет... все в резинке... куда крепить вот думаю... CITROEN C5 BRL2 2,0 МКПП И еще RAV4 старенький... Эх!... был AVENSIS-R1, 1,8 МКПП, седан Ссылка на комментарий
Ира Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 У нас в базе шли, отличная вещь. В дождь окна открыл когда куришь и ни капли в салоне. Но ставить только родные. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Родные ставятся под резинку(между рамкой и уплотнителем) Ссылка на комментарий
СВ Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 То, что это отличная весчь - знаю... а вот способ установки под уплотнитель мне не нравится... CITROEN C5 BRL2 2,0 МКПП И еще RAV4 старенький... Эх!... был AVENSIS-R1, 1,8 МКПП, седан Ссылка на комментарий
СВ Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 есть у кого возможность фото дефлекторов разместить... хочется посмотреть, как они смотрятся... :) CITROEN C5 BRL2 2,0 МКПП И еще RAV4 старенький... Эх!... был AVENSIS-R1, 1,8 МКПП, седан Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 СВ А подругому их не установишь. У меня стоят они. К сожалению на С5 они идут только на переднии окна, а может и наоборот нормально это. Хорошо смотряться :) Ссылка на комментарий
СВ Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 а стекла не скрипят?... функция защемления нормально работает, т.е. в режиме "авто" когда закрываешь окно, стекло обратно не идет? CITROEN C5 BRL2 2,0 МКПП И еще RAV4 старенький... Эх!... был AVENSIS-R1, 1,8 МКПП, седан Ссылка на комментарий
Владимир Викторович Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Мне тут один сервисмен скзал, что у него дефлекторы стоят на скотче двустороннем. Говорит, что ни дождь, ни ветер не срывают. Гдлавное выбрать правильный скотч и хорошо обезжирить. Всем счастливого пути!!!!!! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 СВ Ну дефлекторы стоят уже больше 4 лет как машина покупалась. В режиме авто всё нормально, не было замечено такого косяка. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 У меня 7500 тык висят пока(тьфу-тьфу) проблем никаких :D Ссылка на комментарий
СВ Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Поставил я ветровики... все-таки стекла чуть поскрипывают в положении верхнего затяга... буквально минуту... потом, наверно, притираются... :) Кстати, купил их (как и комплект брызговиков) по случаю командировки в Нюренберге... в местном Ситроен-центре... Не поверите - в 2 раза дешевле, чем у нас.... :shock: т.е. брызговики обошлись где-то по 31 евро... дефлекторы в районе 28... CITROEN C5 BRL2 2,0 МКПП И еще RAV4 старенький... Эх!... был AVENSIS-R1, 1,8 МКПП, седан Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 У нас в Питере 1720 руб пара. Но говорят в Купчино можно купить на дверь (скотч) где то по 400-450 за штуку. Я правда не понял насчёт дождя, у меня в дождь все стёкла и люк автоматически закрываются, и дифлектор здесь бестолку, а вот когда ветровое моеш, тогда да, вода не сползает на боковое стекло Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти