Vladkor Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 приехал мне тут от китайцев микрофон для рд45. снял я плафон, верхний козырёк и увидел что разъём для микрофона аккуратно приклеен к козырьку...к разъёму идёт плоский белый кабель..куда он приходит? можно конечно напрямую провод к магнитоле протянуть, но может всё можно интелегентней сделать? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Искать надо.Он либо за бардачком приклеен либо в торпеде. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Vladkor Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Искать надо.Он либо за бардачком приклеен либо в торпеде. т.е. "стандартного места" нет...значит провод проще отдельный кинуть? Ссылка на комментарий
The_Vss Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 У меня такой же был разъем в плафоне, вроде выяснил, что он не под микрофон, тянул отдельные провода. Ссылка на комментарий
Vladkor Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 У меня такой же был разъем в плафоне, вроде выяснил, что он не под микрофон, тянул отдельные провода. странно..разъём такой же как у штекера микрофона (оригинального)....тогда вопрос...а как накладка стойки снимается? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Как и во всех автомобилях после 2000 годов и не только. Отстегивается и вынимается потом наверх. Ссылка на комментарий
Vladkor Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Как и во всех автомобилях после 2000 годов и не только. Отстегивается и вынимается потом наверх. т.е. на защёлках? они по краям накладки идут? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 В центре прям накладки. Да и какая разница где они там идут. За верхушку аккуратно дергаете, они сами начнут отщелкиваться. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 У меня такой же был разъем в плафоне, вроде выяснил, что он не под микрофон, тянул отдельные провода. А для чего он? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Для датчиков объема штатной сигналки. Ссылка на комментарий
Vladkor Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Для датчиков объема штатной сигналки. ну вот и закрыт вопрос...значит только тянуть.... Ссылка на комментарий
december Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 А по номерам - как раз микрофонный шлейф. 8488 и 8487. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти