Pianist Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Предыстория. Сел, завёлся, втыкаю в гнездо прикуривателя видеорегистратор, в гнезде раздаётся щелчок, региг отрубается. Штурманский свет/часы/магнитола/свет в багажнике работают. Щупаю предохранители - все живые. Разбираю панель печки.Пока снимал магнитолу, один провод питания из разъёма магнитолы вывалился и коротнул на корпус. Часы/свет в салоне/магнитола больше не работают. Заменил сгоревший пред на 15А под номером 25, часы/свет в салоне/магнитола снова работают. Добираюсь наконец-то до разъёма прикуривателя. Прозваниваю жёлто-зелёный провод на массу - звониться, на сером +12В нет. Ещё раз звоню все преды в салоне и под капотом - все живые. Открываю букварь и понимаю, что схема предов мало чего общего имеет с моей. Вопрос: где ещё что можно проверить на предмет перегорания? Внутри самого прикуривателя может какая хитрая защита стоит? У меня к примеру на мицу ещё внутри дополнительно проволочка предохранительная стоит, про которую мало кто знает. Сейчас вся электрика в норме, преды живы, прикуриватель мёртв. Думаю запитаться от магнитолы, к ней как раз жирный провод идёт. Mitsubishi Colt V 1996 год Citroеn Berlingo 1999 год Ссылка на комментарий
Pianist Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А не, отбой. Чудес не бывает. Коротила зарядка видеорегистратора внутри себя. Mitsubishi Colt V 1996 год Citroеn Berlingo 1999 год Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А если ВНИМАТЕЛЬНО проверить тестером F16? Крайний правый в верхнем ряду на 15А. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Pianist Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Звонил каждый персонально, все живые. Вы про тот синий, который в нижнем правом углу? 16 номера на моей панельке нет. Да, проблема ушла: на прикуривателе снова 12В. Mitsubishi Colt V 1996 год Citroеn Berlingo 1999 год Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти