avamonster Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Многоуважаемый All, присоветуйте что-нть полезное. Поставил родные поворотные ксеноновые фары, вместо галогенок. Когда включаешь дальний - ксеноновая лампа выключается, включается рядом расположенная галогенка. Разве так должно быть? Я всегда думал что на C5-II в режиме дальнего света перед ксеноновой лампой должна подниматься шторка, (которая опущена в режиме ближнего), плюс врубаться галоген. У кого поворотный ксенон на C5-II, посмотрите как у вас плз. Фары поворачиваются во все стороны, когда заводишь и когда рулем крутишь, ближним светом светят. Ошибок по фарам лексия не выдает, тесты приводных механизмов работают. Вот только в тесте приводных механизмов не видел теста шторки ксеноновой фары :/ В лексии нашел единственное место где можно поставить тип фары (то ли под BSI, то ли под модулем фар) - там про ксенон только одна позиция,"разрядная лампа", ее и выставил. Ткните носом плз в фак какой-нибудь, что я где недоконфигурял? PS: мой эксклюзив V6 был с ксеноном с завода, и соотсна проводка и контроллер динамической корректировки фар по высоте присутствуют. Мне достался уже с галогенками (типа никаких аварий, муха не сидела, ага ;), я на разборках накупил родных ксеноновых фар с отломанными креплениями, медленно и печально восстановил корпуса фар и уши креплений (Mannol 9918 2K-PUR рулит). Блоки розжига тоже родные. Бюджет мероприятия вышел - 10к рублей. WBR, AVAmonster Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Возможно когда меняли на галоген, электрик примудрил систему отключения ближнего при включении дальнего. Больше в голову ничего не приходит. А так, правильно пишешь, штатно при включении дальнего, загорается галоген и поднимается штора. У меня так всё и работает. Кстати мне тоже нужна левая фара, стоит англичанка. Не подскажешь где найти. Ссылка на комментарий
avamonster Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Возможно когда меняли на галоген, электрик примудрил систему отключения ближнего при включении дальнего. Больше в голову ничего не приходит. А так, правильно пишешь, штатно при включении дальнего, загорается галоген и поднимается штора. У меня так всё и работает. Кстати мне тоже нужна левая фара, стоит англичанка. Не подскажешь где найти. ок, спс, будем смотреть проводку. А про где искать - я тупо мониторил avito.ru, euroauto.ru, vitocars.ru и ситроенские форумы на предмет объяв. В итоге на авито и vitocars купил. Можно еще на ебее поискать, но там из БУ как-то в основном англичане продают. Ну или новые за 600-700 евро. WBR, AVAmonster Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Спасибо. Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Вот недавно здесь был крупный отчет, как человек себе на С4 В7 ставил штатный ксенон, и там были какие-то заморочки с дальним. Кажется, связанные с BSI. Поищите, почитайте. Sent from my iPad using Tapatalk Ссылка на комментарий
avamonster Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Вот недавно здесь был крупный отчет, как человек себе на С4 В7 ставил штатный ксенон, и там были какие-то заморочки с дальним. Кажется, связанные с BSI. Поищите, почитайте. Sent from my iPad using Tapatalk Нашел этот пост про переделку с4: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=54295&hl= Есть еще про предохранители в с4 на дальний: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=50717&hl=psf1? Надо проверить по схеме предохранители у меня в пятачке. WBR, AVAmonster Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 У вас,простой ксенон,без би.Ближний не должен выключатся,при включении дальнего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти