MolotOk-k-k Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Citroen C4 - 2011 г. в. 120 лошадиных сил. Автомат. Пробег 75 000 км. (Все ТО по регламенту. Все рекомендации тут же делались. Все только у официалов.)Еду на прошлой неделе по трассе и вдруг ни с того ни с сего выскакивает ошибка: Engine faul: Repair needed.Я тут же останавливаюсь. Открываю капот. Двигатель работает тихо. В итоге и клемы сбрасывал... и час стояла заглушенной... ничего не помогло. Бак полон на 1/3. Заезжаю на заправку и заправляюсь 95-м до полного. Завожусь - ошибки нет.Ну думаю, отлично... значит бензин фиговый был... Успокоился. Позвонил в сервис - мне подтвердили, что такое возможно.Проходит ровно неделя. Еду снова по трассе. Бак снова полон на 1/3. Машина опять выдает ошибку: Engine faul: Repair needed.Только при этом машину слегка потряхивает. Тут же заезжаю на заправку и заливаюсь до полного. Ошибка не исчезает. Но двигатель работает нормально.Еду дальше. Проезжаю еще 15 км (до дома). Останавливаюсь и глушу машину. Проходит минут 30 - завожу ее - ошибки нет. Ну думаю, отлично. Все же бензин никак не израсходуется плохой.Через 5 часов стартую обратно. Скорость 100 км/ч. Тут снова выскакивает ошибка: Engine faul: Repair needed. При этом машину всю трясет. Сильно трясет. И потряхивает ее в тот момент, когда нажимаю на газ. Газ отпускаю - едет нормально. Остановился и тут первый раз в жизни у меня машина заглохла... Завелся снова - едет нормально. Через 5 минут опять всю трясет и не разгоняется. В итоге еле добрался до дома. У дома заглушил, а вентилятор ревет на весь двор... думаю - дай подожду пока замолчит... не останавливается. Трогаю радиатор - он почти холодный. В итоге снял клему с аккумулятора, накинул снова и пошел спать. Вентилятор вырубился. На утро завожу - опять ошибки нет... вентилятор не орет... двигатель не троит но в звуке что-то не нравится... кажется, что есть какой-то посторонний шум. Экспериментировать не стал и никуда больше решил не еать, т.к. трясло ее знатно.Понятно, что надо гнать в сервис и выяснять что не так методом диагностики.Вопросы в связи с этим следующие:- Можно ли гнать машину в сервис своим ходом?- О чем свидетельствуют данные симптомы? Что может быть неисправно при данных симптомах? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=36215 А если погуглиться в главсети, то можно ещё что-нибудь найти.)) Ссылка на комментарий
MolotOk-k-k Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=36215 А если погуглиться в главсети, то можно ещё что-нибудь найти.)) Уважаемый FreeTiller. Вы прежде чем дали мне ссылку на то, что я уже читал сами прочли ее до конца? Если да, то увидели, что пользователь "Alaina" пишет итог: "Все-таки оказался плохой бензин..." У меня проблема явно не с бензином, т.к. уже дважды проводил его замену (об этом я написал в своем первом сообщении). Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Molotok, а вы вместо наездов лучше бы заехали на диагностику, и не заставляли других за вас искать ВОЗМОЖНЫЕ причины ВАШИХ проблем. Не можете доехать до диагностики? Вызывайте эвакуатор. Жалко денег на эвакуатор? Танцуйте с бубном. В конце концов всегда можно найти того, кто приедет и почитает вам автомобиль чтобы знать причину. FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Уважаемый FreeTiller. Вы прежде чем дали мне ссылку на то, что я уже читал сами прочли ее до конца? До конца и не надо... Впрочем, уже ответили. ПС. Вдобавок, раз вы её читали, то не нужно было создавать параллельную тему! Ссылка на комментарий
MolotOk-k-k Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Какие тут все агрессивные... не думал, что в форумах еще можно встретить столько агрессии. Я уже вызвал эвакуатор и записался. К сожалению у официалов запись надолго вперед. Поэтому повезу машину только через неделю. За это время хотел посоветоваться с людьми, которые сталкивались с подобной проблемой. В итоге получил два бесполезных ответа: "Погуглите"... "Езжайте на диагностику". Я итак в своем сообщении написал: "Понятно, что надо гнать в сервис и выяснять что не так методом диагностики". Т.ч. не очень понятно зачем это мне и советовать?! )) Просто кэп. )) Ребят, поменьше агрессии. Не забивайте тему обсуждением ненужных вопросов. Я просил ответить тех, кто сталкивался с данной проблемой. Если тут есть таковые, то буду вам искренне благодарен. А остальных прошу не писать глупости... ибо в каждой ветке таковых столько, что начинаю читать ветку "Engine faul: Repair needed", а заканчиваю тем, что в Европе бензин лучше. Мне не надо знать где лучше бензин. Мне нужен ответ на два поставленных вопроса. Изменено 21 июля, 2014 пользователем MolotOk-k-k Мясов 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Какие вопросы-такие и ответы.))) Очевидно: 1. Если машина едет своим ходом, то, наверняка, можно как-то осторожненько доехать. Всё-таки в Москве до ОД недалече, как в регионах. Если нет- то сами понимаете... 2. Можно же проанализировать фразу: "двигатель неисправен, требуется ремонт"? То есть, возможно, что-то не нравится контроллеру двигателя, какие-то там параметры, вышедшие из норм. ИМХО. У движка же куча всяких датчиков: детонации, акселерометра, заслонки, фазы, частоты вращения двигателя, воздуха, давления масла, кислорода, второго кислорода, ОЖ. Всё это одиночно, или в купе, по причине следственных связей может повлиять на алгоритм работы двигателя, в итоге будет фэйл. Тут по ошибке конкретно надо смотреть. Тот кто сталкивался, отписались в теме по ссылке. Там оказался бензин, в другой теме оказались свечи. Если погуглить (не зря написал), то можно выйти на пежовские форумы, там пеняют на другие выявленные ими причины. Вы почитайте у них, хуже не будет .... Может кто-то и отпишется тут, но это будет малая толика в выяснении истины. Узнаете свою проблему, сами отпишитесь для нас. Желаю удачи! 3. Не агрессивные мы! Зря вы так!) dol, Vfirs и frog2050 3 Ссылка на комментарий
MolotOk-k-k Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вчера позвонил в два сервиса официальных и описал все вышеизложенное, задав всего один вопрос: "К вам ехать на эвакуаторе или своим ходом?". В обоих сервисах мне ответили: "Езжайте на машине сами". На мое возражение "Так она дергалась... тупила... не ехала". оба сказали "Ну и фиг с ней. Если надписи СТОП нет, значит эксплуатация не запрещена". Странно конечно это... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Сказали бы им, что вообще не едет, и ни как. Прислали бы эвакуатор. Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Сегодня позвонила знакомая, у неё такая же хрень. Свечи меняла на 40 000км. сейчас 50 000. Вот сижу и думаю что ей посоветовать... Ссылка на комментарий
MolotOk-k-k Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Продолжаю повествование: На сегодня записан в сервис. Вчера вечером еще раз решил сесть в машину и попробовать завести. Завел. Ошибки никакой нет. Но двигатель, на мой взгляд, сначала работал как-то громко и с каким-то посторонним звуком. Через минут 5 стал работать ровнее и тише. Думаю, дай ка сяду и попробую проехаться... А может до сервиса догоню пока пробок нет... В итоге сел и поехал. До сервиса 20 км. Машина ехала абсолютно ровно... без шумов и провалов. Подъезжаю к сервису - глушу машину, а вентилятор шумит как турбина самолета. Решил подождать - вентилятор не отключается... Ждал минут 10... так и не отключился. Трогаю двигатель, а он почти ледяной уже... Скинул клему, чтобы вырубить его. Итог: Пока не знаю связано как-то "Engine faul: Repair needed" с вентилятором или нет. Пока ставлю это под сомнение, т.к. при первом возникновении этой ошибки вентилятор работал нормально и не ревел после отключения двигателя. Плюс странно предположить, что машину может так сильно колбасить при неправильной работе вентилятора... Одним словом, сегодня загоню машину в сервис... там будет видно. Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 если есть пропуски в системе зажигания то работа карлсона вам обеспечена. собственно даже если вы не закрыли крышку маслозаливную, будет то же что и у вас. вобщем только чтение ошибок, можно даже простейшим сканером типа елм327. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Загоняй. ДТОЖ поменяют да и все. Он неисправен. Показывает высокую температуру. Мозги льют соответственно бензина, а двигло-то холодное - вот и колбасит его. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MolotOk-k-k Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Загоняй. ДТОЖ поменяют да и все. Он неисправен. Показывает высокую температуру. Мозги льют соответственно бензина, а двигло-то холодное - вот и колбасит его. Тогда вопрос в другом... при первом возникновении ошибки "Engine faul: Repair needed" проблем с вентилятором не было. Когда она выскочила второй раз - вентилятор так же работал исправно... лишь после стали происходить странности с вентилятором. Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Тогда вопрос в другом... при первом возникновении ошибки "Engine faul: Repair needed" проблем с вентилятором не было. Когда она выскочила второй раз - вентилятор так же работал исправно... лишь после стали происходить странности с вентилятором. Произошёл глюк в мозгах из-за датчика. Вот они и творят х.з что. У меня также было, когда с датчиком термостата проблема случилась (на пробеге в 2к км произошло). Что касается "странного звука после завода" - это наш мотор такой. Он всё время работает по-разному - в зависимости от окружающей среды. Иногда, я завожу и обороты сразу падают до 700. Иногда, они устанавливаются на 1к и машину "трясёт". Если ехать сразу, то машину будет потряхивать на скорости немного (как будто чуть прижимаешь газ и отпускаешь). Видимо, обороты плавают немного. Что это и почему - хз. Так происходит с самого начала и не усугубляется. Забил. Просто грею и всё. Масло меняю раз в 7к км - так что думаю мотор у меня в порядке ) Изменено 23 июля, 2014 пользователем СергейМДХ Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Что это и почему - хз. Принудительный быстрый прогрев катализатора. Требование евро. Все это время выхлопные почти не выпускаются в атмосферу. Потому и колбасит. Фича добралась и до м4 (с 3:23 смотреть) https://www.youtube.com/watch?list=UUQeaXcwLUDeRoNVThZXLkmw&feature=player_detailpage&v=69SYcKYoZo0#t=203 Изменено 23 июля, 2014 пользователем iurgamy Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Принудительный быстрый прогрев катализатора. Требование евро. Все это время выхлопные почти не выпускаются в атмосферу. Потому и колбасит. Фича добралась и до м4 (с 3:23 смотреть) Ну а почему всё время по-разному? Иногда в +30 колбасит. А в +15 нет. И наоборот... Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ну а почему всё время по-разному? Иногда в +30 колбасит. А в +15 нет. И наоборот... Где-то вставляли объяснение по этому поводу типа от лягушатников. Там есть два отрезка температуры в каких надо включать эту программу. Вообщем чудо мозги сами знают когда колбасить мотор, а когда нет))) Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Где-то вставляли объяснение по этому поводу типа от лягушатников. Там есть два отрезка температуры в каких надо включать эту программу. Вообщем чудо мозги сами знают когда колбасить мотор, а когда нет))) Возможно... Не знаю. Понимаю лишь одно - что полтора года назад, что сейчас - работает мотор одинаково. Значит, всё нормально. Если бы был брак, он бы потихонечку начал проявлятся. Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
MolotOk-k-k Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Отчитываюсь. Отвез машину в сервис. Ближе к вечеру мне перезвонили оттуда и сказали, что сломана одна свеча зажигания и катушка... Немного странно, т. к. свечи я менял у официалов 2 800 км. назад. Вердикт: - Диагностика. - Замена всех свечей + комплект свечей. - Замена катушки + катушка. Как заберу машину отчитаюсь о результатах. Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Я ж надеюсь ты не будешь за это все платить... Если делал у официала, то пусть тот официал и меняет. Так как гарантия на работы и запчасти один год Изменено 24 июля, 2014 пользователем iurgamy Ссылка на комментарий
MolotOk-k-k Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я ж надеюсь ты не будешь за это все платить... Если делал у официала, то пусть тот официал и меняет. Так как гарантия на работы и запчасти один год Хороший вопрос. Делал я все всегда в одном официальном сервисе. Но как в случае свечей доказать свою правоту? Уверен, что приехав и сказав им "Ребята, я менял у вас же свечи 3 000 км. назад. Как они могли сломаться". Они ответят просто: "Топливо... заправились плохим бензином и они сломались... негарантийный случай... это расходник". Думаю, что даказать не получится. Хотя поговорить и попытаюсь. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 "Окей, пломбу на бак, я еду в лабораторию. Если бензин "плохой" - за все платить буду я, если нет - по суду, но заплатите Вы" Что скажут? iurgamy 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 На свечи надо было в первую очередь смотреть. Если свеча какая-нибудь типа Denso, то они ломаются одна за другой. Симптомы про шумность работы один в один ведут к свечам и катушке. Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 какая-нибудь типа Denso Это же лучшие свечи и самые дорогие. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти