hellydeya Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Добрый день, подскажите пожалуйста как можно приобрести Микрофон для РД45 с проводкой до мафона. Ссылка на комментарий
Vladkor Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 микрофон купил тут http://www.aliexpress.com/item/Psa-Peugeot-Citroen-RD45-307-308-408-C5-car-bluetooth-microphones-RIGS-microphone/1589142279.html но получу только на днях...еще не устанавливал Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Микрофон заказывается на экзисте, код найти в сервис.ситроен.ком Проводка либо уже есть(снять светильник, снять пластик вокруг светильника и в нем смотреть. Штатное место именно там), либо взять два провода, в теме про электросхеммы найти распиновку и все подключить На экзисте стоит 1-1.5 кило рублей Изменено 21 июля, 2014 пользователем ZIGGY Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
hellydeya Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 6593 65 ? Просто если свой вбиваю вин микрофона то нет в документации))) У меня стояла RD4 - сломалась? взял RD45 вот и хочу сделать громкую связь) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Именно он. Вам ещё дисплей надо искать. У Вас нет менюшки голубго зуба, и, собственно, не настроите никак подключение. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Vladkor Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 кстати вопрос....а есть ли фирменый мануал по установке микрофона? если есть, может кто выложит... Ссылка на комментарий
Blackened Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 собственно, не настроите никак подключение. Можно настроить через DiagBox, нет необходимости покупать новый экран. У меня стояла RD4, поменял на RD45, через DiagBox включил bluetooth. Единственный минус, экран русский не понимает. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @Blackened, Блок номэйд включили чтоли в бси и экране?Серьёзно? Машин какого года? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Blackened Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) @ZIGGY, Ага. 2008 года, до рестайлинга. Зашел диагбоксом в конфиг экрана, все там повключал, заработало с полпинка. Сам удивился. Пока руки не доходят проверить USB, но BT заработал, вызовы, A2DP, все как надо. Кстати, не факт, что проводка есть до магнитофона прям. Следы могут теряться по дороге, т.е. оно в плафоне есть, а до мафона не доходят. Надо смотреть, проверять. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Blackened Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А вот у меня все жалуются что по громкой хреново слышно. Это у всех так или можно как-то побороть эту холеру установками в софте или просто заменой микрофона? Холера родная с завода. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @MityaSVR, на рт6 точно калиборовку загружать надо.Иначе эхо. На рд45 вроде нормально меня все слышали Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ясно. Надо мне как-нибудь послушать как из машины слышно. А то непонятно на что жалуются. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти