Rush Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Журнал Недвижимость и цены №46 стр. 679 Продажа предприятий сферы услуг. (показана фото Сервиса Ситроен) Автосервис, Дмитровская, 1283 кв.м, 2-я Хуторская, близ-ть Дмитровского ш., 3-тр. кольца, проезд. и проход.место, 5 подъемников, покрасочная камера, мойка, большое складское помещение. Потолки 8-10 м, 1 линия домов, 2 эт. отд. ст. зд. кондиц-р. Цена 179953500 руб (7.057.000$) Возможна продажа бизнеса. Телефон не даю, чтобы рекламы не было. координаты откуда взять вверху. Никто не хочет? Может клубный сервис замутим?))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Журнал Недвижимость и цены №46 стр. 679 Продажа предприятий сферы услуг. (показана фото Сервиса Ситроен) Автосервис, Дмитровская, 1283 кв.м, 2-я Хуторская, близ-ть Дмитровского ш., 3-тр. кольца, проезд. и проход.место, 5 подъемников, покрасочная камера, мойка, большое складское помещение. Потолки 8-10 м, 1 линия домов, 2 эт. отд. ст. зд. кондиц-р. Цена 179953500 руб (7.057.000$) Возможна продажа бизнеса. Телефон не даю, чтобы рекламы не было. координаты откуда взять вверху. Никто не хочет? Может клубный сервис замутим?))) действительно...цена такая приемлемая))) налетай народ...кто скока даст))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Давайте замутим:))) Тока где столько "нулей" взять? :) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 рядом идет строительство большого офисцентра (соседние здания), цена явно завышена, место относительно тихое но проходимое Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Давайте замутим:))) Тока где столько "нулей" взять? :) Татьян...нули то не проблема.....а вот миллионы :russian: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 чет мне кажется цена завышена, но а если нет, то прикиньте какие обороты у этого махонького сервиса :wacko: Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 на хуторской только один сервис. я правильно понял, что это он???? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 У нас в Клубе зарегистрировано 5 000 человек. Поделим на всех - скинуться надо примерно по 1400 убитых енота. И сервис НАШ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Дайте два, и с доставкой в Питер :) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 У нас в Клубе зарегистрировано 5 000 человек. Поделим на всех - скинуться надо примерно по 1400 убитых енота. И сервис НАШ! да зачем вам этот сервис?? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 да зачем вам этот сервис?? снек...ты гонишь???? :dntknw: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 снек...ты гонишь???? :dntknw: аха....сижу вот тут и гоню )))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 аха....сижу вот тут и гоню )))) дык я так сразу и поняла)))) скока на сервис скидываиссии?? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Mihey Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Ценничек блин. Завод что ли продают :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 ... Цена 179953500 руб (7.057.000$) ... странно... а в интернете уже подорожало: причем неслабо так... почти на 70 k$ ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Ценничек блин. Завод что ли продают :) В качестве юмора по инету ходило - фотка убитой двухкомнатной квартиры в Москве, стоит полмиллиона баксов, и рядом варианты что можно купить за эти деньги в различных странах. А тут целый сервис с оборудованием, всего в 14 раз дороже :))) КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 за такие бабки построить можно . и оборудование купить. Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Когда пишуться большие ценники (много цифр), то всегда ощущение, что ценник завышен - всё относительно. Для сравнения: у меня знакомые продают в одном из подмосковных городов численностью в 60 000 пипла - магазин за 3 500 000 грина. Удалённость города от Москвы - 30 км. Площадь магазина - 1082 м2. Покупатели стоят в очереди (сети) - за день цена поднялась на 200 000 грина. Где Москва?? и где этот городок в 30 000 ?? - всё относительно. А купят сервис скорее всего тоже автосети. Долго это предложение точно не пролежит. Да и не удевлюсь, что через неделю цена ещё на 50 000 - 150 000 подниметься. Когда пишуться большие ценники (много цифр), то всегда ощущение, что ценник завышен - всё относительно. Для сравнения: у меня знакомые продают в одном из подмосковных городов численностью в 60 000 пипла - магазин за 3 500 000 грина. Удалённость города от Москвы - 30 км. Площадь магазина - 1082 м2. Покупатели стоят в очереди (сети) - за день цена поднялась на 200 000 грина. Где Москва?? и где этот городок в 30 000 ?? - всё относительно. А купят сервис скорее всего тоже автосети. Долго это предложение точно не пролежит. Да и не удевлюсь, что через неделю цена ещё на 50 000 - 150 000 подниметься. Млин - сори за дабл. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А сменят новые хозяева ориентацию? Бардак! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Ну чо? Есть туто желающие приобресть? Могу только составить компанию, т.к. всю сумму быстро вряд-ли найду :big_boss: :grin: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Humanoid, там место туповатое.... постоянные пробки, рабитая дорога (была по крайней мере), насколько я помню этот сервис там лет так 7 точно стоит Изменено 17 декабря, 2007 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти