Anamorphiz Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Хочу поменять приборку, так вот, на пыжике у меня пробег хранился и в БСИ и в приборке, при замене выбирался больший и писался в бси/приборку по обстаятельствам. Как это реализовано на С4? Изменено 20 июля, 2014 пользователем Anamorphiz Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Отличие же только в центральном колодце? А ты хочешь взять бу но с большим пробегом?Разбери приборку и поставь только центральное блюдце.Можно попробовать Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Заказал со сменой цветов. У меня рыжая. Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
mixaz Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 в С4 также. Меня этот момент останавливал месяца 4, т.к. у приборки был пробег под 100к, у меня 30. Но в конечном итоге сбросил пробег приборки (без хирургии), после установки родной пробег сохранился. Можно обратиться в конторы, которые занимаются пробегом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти