Speegon Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Суть проблемы в том, что необходимо заменить датчик температуры. В БекАпе все просто: заркало опустил, сверху подковырнул - оно и снялось. Но реально когда так делаешь, кажется вот-вот сломаешь его. Кто сам снимал подскажите может какие подводные камни есть. (например подковыривать ближе к концу зеркала или по середине). Уже 2 раза пробовал - и как-то все никак. (Citroën SEDRE Backup и Резервная копия документации Citroën у меня есть не предлогайте pdf-ы) Интересен именно практический совет, написал бы в теме где хром-накладки меняли да там закрыто. Спасибо. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Тоже интересно. Пытался снять. Дребежит, зараза. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Оклеиваем малярным скотчем,нижнее ребро корпуса,что-бы не поцарапать.Давим на верхний край стекла,снизу зазор,в зазор вставляем две деревянные палочки 150х15х5мм.Отступив от углов 30мм,на излом поддеваем стекло,будет слегка тресщать,соскакивает и повисает на проводах подогрева. Изменено 19 июля, 2014 пользователем 2701bb Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Ничего не понял)Можно как то проилюстрировать?:) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Дык вроде всё понятно, подковырнул и выковырял... ;) Главное не покоцать пластик корпуса. Это всё про наружное зеркало, внутреннее у меня трясется, но это у меня сабвуфер стоит. На внешние зеркала не влияет. У тебя какое трясется? Ссылка на комментарий
Speegon Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Оклеиваем малярным скотчем,нижнее ребро корпуса,что-бы не поцарапать.Давим на верхний край стекла,снизу зазор,в зазор вставляем две деревянные палочки 150х15х5мм.Отступив от углов 30мм,на излом поддеваем стекло,будет слегка тресщать,соскакивает и повисает на проводах подогрева. Спасибо. Как я понял вы поддевали снизу (БекАп говорит что поддевать именно сверху) и все получилось. Ну что ж завтра буду пытаться. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ага, затупил я. Речь шла про внешнее зеркало, а я про салонное Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 А сабвуфер есть? ;) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 нет Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Будет кряхтеть,трещать не бойтесь,превысите силу защелок,виснет на проводах. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Конструкция крепления позволяет без последствий снимать это зеркало. Просто сверху вставляем пластик и оно выпадает вам в руки. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Не понимаю. Можно проиллюстрировать? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Салонное либо на пятачке, либо на скобе. У вас же есть документация. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Нету((( Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Fedor751 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Салонное зеркало снимается поворотом направо (держишь за основание слегка давишь наружу,т.е в направлении капота) и аккуратно поворачиваешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти