Виктор с4гп Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Выскочила ошибка по уровню масла, проверил щуп, ниже нормы. Доливки 0w30 на югах не нашел, купил 5w30 полностью заменил. Ошибку так и выдает и загорается ненадолго сервис. Что за фигня? А главное как лечить? Изменено 18 июля, 2014 пользователем Виктор с4гп Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Какой движок? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
wild admin Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Я когда крайний раз на сервисе торчал, мастер-приемщик по телефону как раз такой случай обсуждал. Сказал, частая проблема, надо прежде всего машину хотя бы на ночь без движения на ровной (без уклона) площадке оставить, если не поможет - скинуть диагбоксом. Про замену датчика вроде не было речи. Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Двигатель бензин1,6 турбина робот Изменено 19 июля, 2014 пользователем Виктор с4гп Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Утром проверил уровень, нормальный. А сервис горит минуту и тухнет Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 3-5 раз заведешь, проедешь, заглушишь - если ошибка не критичная - все пройдет. Ссылка на комментарий
Fishman999 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 У меня та же проблема с ошибкой top up engine oil level - долил масла 5W30 - посмотрим исчезнет или нет Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 У меня исчезла через 3 дня. Но теперь вижу подтечки на крышке верхней, из-под прокладки... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти