citromonc8 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Помогите найти схему распиновки диагностического разьема! Алексия не видит мою машину Ссылка на комментарий
sergpiter Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 citroen c5-I break 2002 2.0(136) мкпп vin VF7DERFNC76301266 Надеюсь, что в будущем, роботы не отнимут у меня штопор. Ссылка на комментарий
citromonc8 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Огромное спасибо!завтра буду смотреть! Ссылка на комментарий
citromonc8 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 сегодня посмотрел и замерял, на 16 контакте не было + подал отдельно, но эффекта так и нет((( комп не видит машину((( можно както найти схему куда идут провода от разъема диагностики? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 А может все дело в софте? Ссылка на комментарий
citromonc8 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 пробовал с двух компов, на одном ХР с лексией на втором 7 с диагбоксом Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 С первыми версиями с5 проблемы с диагностикой - там даже в объявах о продаже интерфейса сразу пишут что эти тачки диагностироваться не будут. То что плюса на разъеме нет возможно означает что нужно задействовать шнурок с крокодилами, который на аккум цепляется. mabu 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
citromonc8 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 другую машину этого же года диагностирует нормально! Stoverst 1 Ссылка на комментарий
citromonc8 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 был у друга в гостях в краснодаре, попробовали его шнурком и прогой диагбокс, связи нет((( нужна схема куда идут провода от диагностической колодки Ссылка на комментарий
lazarl Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 На 16 ноге плюс появляется после включения зажигания, причем идет через предохранитель (расположен в колодке рядом с оБД раъемом, какой по номеру уже не помню). Это питание используется для коммутации шин данных в адаптере Лексии - можно услышать по характерному щелканию релюшек. Если при коннекте нет щелчков - нет питания на 16 ноге - Лексия не увидит машину! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти