SIC1981 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Поиск ни че не показал (с удовольствием почитаю) - чем можно защитить моторный отсек от пыли и грязи мойку движка сообразил, но хватило на месяц. Сейчас все в пыли и грязи как и было Может чем проклеивают? Места какие то? Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ставят на копот уплотнитель вазовский рки-19 Ссылка на комментарий
Василевс Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 я себе ставил по контору ВСЕМУ к которому прилегает капот когда закрыт!нуууу стало вроде как по чище=) Ссылка на комментарий
трепенок андрей Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 понятие грязь тоже относительное) в любом случае она будет собираться как ни крути, лучше чаще чистить да и все) Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Подкрылки то живые? Ссылка на комментарий
Дориан Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 после покупки авто (б/у) я отдраил все подкапотное пространство, и теперь как мою машину то и протираю там, идеальной чистоты не достичь как ни крути но приятно смотреть ) так же недавно снял защиту и был удивлен сколько же там было дерь**а )) счищал шпателем, слой 1 см точно ) фото моего подкапотного пространства Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Подкрылки целые. Сам движок чистый. А вот верхушка в грязи пыли и тд Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти