Мария Изотенкова Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Всем, привет! Хотела поделиться и посоветоваться. Машине полгода с4 седан, на автомате, дв. 1,6л. Через несколько месяцев после покупки а/м начал троить и глохнуть.... с первого раза нормально еще ни разу не завелся. Официальные дилеры мне всю кровь попили, так и не знают что делать с моим авто. Деньги возвращать отказываются за него и менять на новый тоже не хотят..... Но моих сил уже нету, что мне делать???? Зимой задние двери так ниразу и не открылись-это было ужасно! Говорят, что что-то с резинками, но новые не ставят. Все серебристые молдинги покрылись налетом, но новые опять же не привозят мне и не ставять, лепят мне какие-то отмазки, что мол очень дого ждать. Машина прошла только 10 тыс. км, пластик весь уже скрипит. Качество а/м ОТВРАТИТЬЛЬНОЕ, Хотела подать на них в суд, так они быстренько сменили и название юридическое и адрес.... Теперь даже не представляю что делать. Это самый отвратительный а/м в моей жизни.... Машина продолжает троить, и дилеры не знают что с ней делать, гооврят что их компьютер не показывает никаких ошибок. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Нанять юриста и вернуть машину производителю. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
zvv71 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 info.ac.ru@citroen.com телефон горячей линии 8-800-100-11-50 Вот по этому адресу я писал и добивался устранения всех косяков. Пишите звоните не стесняйтесь. Все приведут в норму. УДАЧИ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти