Alex Ch Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Люди, добрые, кто в теме подскажите пожалуйста. :) В сервисе озвучили цену замены сцепления в сборе + работа - 15000 т.р. Это нормально? Ну ясное дело с заменой масла в коробке, с откручиванием защиты картера и т.д.? Чё-то как-то мне кажется слегка дороговато, хотя может я чего-то не понимаю. А замена тросика ещё + 2000 т.р. А ещё сказали может быть и вилку придётся менять.... Вобщем хотелось бы услышать ваше мнение. Заранее спасибо. :) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Какой двигатель, ВИН? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Kacpii Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Люди, добрые, кто в теме подскажите пожалуйста. :) В сервисе озвучили цену замены сцепления в сборе + работа - 15000 т.р. Это нормально? Ну ясное дело с заменой масла в коробке, с откручиванием защиты картера и т.д.? Чё-то как-то мне кажется слегка дороговато, хотя может я чего-то не понимаю. А замена тросика ещё + 2000 т.р. А ещё сказали может быть и вилку придётся менять.... Вобщем хотелось бы услышать ваше мнение. Заранее спасибо. :) Комплект сцепления LUK-3200-3500р.,замена-4500-5000р.,тросик -800р.,вилка -690р.,масло в КПП -300р.При замене сцепления его меняют бонусом. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) По работе закрывают 6 часов. С учетом московских цен как раз 6000 + сцепа нормальная в районе 5500. Вот и выходит 12 обычно + расходники. Могу только дать советы где сделают хорошо. Изменено 4 августа, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
tanya84 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Предыдущее сцепление ставили Valeo 826212. Кто подскажет, сцепление Luk 620 3087 00 подходит нам (коробка BE4R) и как оно по качеству-долговечности по сравнению с Валео? Потому как по ценнику у нас на четверть дешевле. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Пожалуй идентично. Обе марки идут на конвейеры массово (не в плане PSA, а всемирно). Изменено 17 августа, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Предыдущее сцепление ставили Valeo 826212. Кто подскажет, сцепление Luk 620 3087 00 подходит нам (коробка BE4R) и как оно по качеству-долговечности по сравнению с Валео? Потому как по ценнику у нас на четверть дешевле. Подойти-то он подходит.Но!!!Я поставил комплект LUK.Тоже позарился на-подешевле.Теперь при разгоне довольно ощутимая вибрация.Может так совпало,но я грешу на сцепление. Ссылка на комментарий
tanya84 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Ну у нас сейчас тож небольшая вибрация иногда бывает (пробег после замены почти три года, около 45 тыс. км.). Но до этого было вообще мама не горюй, пока не заменили топливный фильтр. Сейчас вот проблема из года в год вылазящая (соседняя ветка про генератор-приборную панель-освещение), только все с новыми симптомами. Изменено 20 августа, 2014 пользователем tanya84 Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну у нас сейчас тож небольшая вибрация иногда бывает (пробег после замены почти три года, около 45 тыс. км.). Но до этого было вообще мама не горюй, пока не заменили топливный фильтр. Сейчас вот проблема из года в год вылазящая (соседняя ветка про генератор-приборную панель-освещение), только все с новыми симптомами. До этого несколько раз менял диск и выжимной раздельно -вибраций не было.А сейчас поставил комплект с корзиной-появились вибрации при резком разгоне и при разгоне груженым. Ссылка на комментарий
jonson.78 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 По работе закрывают 6 часов. С учетом московских цен как раз 6000 + сцепа нормальная в районе 5500. Вот и выходит 12 обычно + расходники. Могу только дать советы где сделают хорошо. Буть добр подскажи. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 tanya84 Но до этого было вообще мама не горюй, пока не заменили топливный фильтр. Хотелось бы знать какая связь между вибрацией и топливным фильтром.Хотя я тоже давно не менял. Может при разгоне топлива не хватает вот и вибрации? Это только предположение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти