Orlangur Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане. Столкнулся с проблемой заменил передние подкрылки (так как оригинал износился) на подкрылки от произвдителя Florimex все было хорошо. Потом наступила жара и в совокупности с жаром от радиатора подкрылки деформировало. Я так пологаю некачественны пластик. Посоветуйте аналоги каких производителей лучше ставить, а то оригиналы дороговато стоят. Ссылка на комментарий
AG 56 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Есть такая контора ПОЛКАР. Я себе там заказывал. Качество нормальное и цена очень даже приемлемая( не точто оригинал ). http://ruspolcar.com/shop/CID_207.html Изменено 20 июля, 2014 пользователем AG 56 Ссылка на комментарий
cjdns Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Есть такая контора ПОЛКАР. Я себе там заказывал. Качество нормальное и цена очень даже приемлемая( не точто оригинал ). http://ruspolcar.com/shop/CID_207.html Спасибо, как раз искал. Все правильно сделал! Ссылка на комментарий
Gondypac Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Я вот купил лист полиуретана, достаточно толстого, и вырезал себе локера и пыльник на насос ЭГУРа. Вот жду, на след. неделе привезут алюминия лист 4ки. сделаю себе защиту человеческую. 2140разб=>3110капиталка+выброшен=>2108продано=>2108распилено=>VW b5востановлено и продано=>C4продано перекрестившись=>C5погорелец=>BMW e30разбит=>BMW e34 передвигаеццо ^_^' Ссылка на комментарий
cjdns Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я вот купил лист полиуретана, достаточно толстого, и вырезал себе локера и пыльник на насос ЭГУРа. Вот жду, на след. неделе привезут алюминия лист 4ки. сделаю себе защиту человеческую. вот тут подробнее, и фоточками можно все подкрепить. Все правильно сделал! Ссылка на комментарий
Gondypac Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 вот тут подробнее, и фоточками можно все подкрепить. Да все в общем просто...сейчас морда целиком разобрана(замена мотора, заодно и помыть все решил и т.п.) недельки через 2 планирую все обратно ставить...фоток наделаю. Могу на фотки Clio 2 прислать, как сделал :) Ток там цвет синий) 2140разб=>3110капиталка+выброшен=>2108продано=>2108распилено=>VW b5востановлено и продано=>C4продано перекрестившись=>C5погорелец=>BMW e30разбит=>BMW e34 передвигаеццо ^_^' Ссылка на комментарий
stomatolog Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Что то сайт полкар не работает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти