Hot_Tab Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Всем здрась! Сегодня поеду на ТО-20000 в Автомир на Варшавке. До кучи сделаю диагностику оптики и аккумулятора (предложили в качестве бесплатной промо акции). Буду репортаж вести с места событий :) Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Всем здрась! Сегодня поеду на ТО-20000 в Автомир на Варшавке. До кучи сделаю диагностику оптики и аккумулятора (предложили в качестве бесплатной промо акции). Буду репортаж вести с места событий :) ЖДУ, В след. субботу тож еду на ТО 20000 правда в Жулебино Ссылка на комментарий
Hot_Tab Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Немного не задалось с дорогой :( Пробки млин... Но к указанному времени - успел. Итак, ТО было назначено на 14-30, сейчас 14-50 - документы все оформили, распечатку с регламентом работ и ценами дали, машину забрали на мойку. Акт приемки/сдачи машины будет составляться после мойки - вот это порадовало!!! Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Hot_Tab Ссылка на комментарий
Hot_Tab Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 По поводу мойки спросили - ополоснуть для прохождения ТО или помыть с шампунем (+200 р) Выбрал помыть с шампунем :) На улице сейчас достаточно сухо, какой смысл отдельно на мойку ее гнать :) Помыли хорошо, вопросов нет! Осмотрели. Причем действительно осмотрели, мастер-приемщик внимательно осмотрел лакокраску, стекла на предмет трещин, нашел два скола на боковой вставке бампера (обычно их не замечали при приеме и я про них сам говорил). После приемки, мастер-приемщик объявил примерное время на ТО - 3-3,5 часа. Мастер-приемщик - вежливый и адекватный человек. Предупредил, что при ТО возможна замена свечей (за отдельную плату), будет зависеть от показаний мотор-тестера. В плюс Автомиру: 1. Все чистенько, аккуратненько, персонал дружелюбный. 2. Есть небольшой бар, нормальные цены и постоянно крутят разные фильмы. 3. Санузел - отдельный плюс!!! Чистый, сантехника и ручки дверей НЕ сломаны как это часто бывает. Минусы: 1. Минус ИМХО один, да и тот не очень большой - нет WiFi... PS Нахожусь здесь уже полтора часа - полет нормальный, общие впечатления - положительные. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Для Автомира на Варшавке у нас есть пароль "Я из Ситроен-Клуба". Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hot_Tab Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) 17-30 ТО пройдено. В автосалоне проведено 3 часа, выпита одна чашка американо и съедено 2 слойки с курицей :) Потрачено денег на ТО - 5104 рубля 39 копеек. На кофе со слойками - 105 рублей ровно :) Регламент и цены выложу в следующем посте. Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Hot_Tab Ссылка на комментарий
Hot_Tab Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Дорисовал перечень регламентных работ. Получилось дофига - посему прикрепил скриншот... Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Hot_Tab Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Дорисовал перечень регламентных работ. Получилось дофига - посему прикрепил скриншот... А за что скидка 5%? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 А за что скидка 5%? По карте автомира:) Ссылка на комментарий
Hot_Tab Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 2 MIFKA Именно! :) Ссылка на комментарий
chisty Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Для Автомира на Варшавке у нас есть пароль "Я из Ситроен-Клуба". а что это даетКстати я свой с3 тоже на варшавке брал действительно очень хорошее обслуживание Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Для Автомира на Варшавке у нас есть пароль "Я из Ситроен-Клуба". Нат, спасибо большое, буду знать!!! Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти