Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

Привет почтенному гаражу!

Тут  разобрал старую турбину.  фотка горячего вала.

Не пойму чего могло так лететь в него из двигателя. Даже надорвана лопасть.

post-13066-0-77970000-1405516170_thumb.jpg

Еще сдох стартер.Сдох практически в один раз.Дал один раз завестись с "щелк-щелк-щелк", а на следующий уже умер. Это я к тому , что если начал барахлить- бегите чинить. Стартер почему то был Мицубиси.

А нет ли где, в ЮЗАО желательно, соклубника с Лексией? ХОчется снять ошибки, но не хочется  платить бабосы )  . Спасиб!

Машина 1,6 hdi C4ГП

post-13066-0-77970000-1405516170_thumb.jpg

Изменено пользователем EDR
  • 2 недели спустя...

ХОчется снять ошибки, но не хочется  платить бабосы

Интересно, откуда это жлобство у людей, которые владеют машинами стоимостью минимум полляма?

А еще интересно - часто ли они свою работу готовы выполнять бесплатно для всяких левых людей?

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Интересно, откуда это жлобство у людей, которые владеют машинами стоимостью минимум полляма?

А еще интересно - часто ли они свою работу готовы выполнять бесплатно для всяких левых людей?

успокойся, тебя это не касается.

Значит так и запишем - жлобы, за свою работу получать хотят, за чужую платить нет.

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Угумс, дилеру ничего не мешает продавать услуги нетак как виднеется сотрудникам представительства.

Прокатит - и за 3 штуки ошибки сотрут, делов то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...