Shyrik_P Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вот и меня занесло в АСЦ Химки. Страховая по КАСКО направила в Автоспеццентр Химки, правда Инфинити. Кузовная одна скорее всего, ну или народ точно один. Пафоса много, а толку. Видел данную тему да и много других негативных и думал, что всякое бывает.Разбили задний левый фонарь и немного вмяли крыло. Задача была простая, сделать. Как всегда, долгая запись. Ожидание запчастей, согласований. И обещания сделать за 3 дня. В итоге делали 9 и даже не позвонили. Попытки прояснить что-либо бесполезны. Менеджера, которому сдавали машину, нет, выходной. Один менеджер за другого не отвечает. Несут какой-то бред. Сказали, что он выходит в воскресенье, ему и звоните. Подождали до понедельника, звонков нет. Дозвонились до него сами, сказал, что можно забирать.Поехали забирать. Подъехали к салону, увидел на стоянке свою машину. Решил сразу, пока светло, посмотреть совпадение цвета. Цвет совпал хорошо, но вот в остальном. Фонарь стоит с перекосом. Угол выпирает на 4мм из крыла. Зашпаклевано небрежно, ребро жесткости размыто. Несколько ямок в шпатлевке. Я даже боюсь представить ее толщину. На углу, где прилегает к бамперу, явные следы шпатлевки. И это я не придираюсь! Если бы мне это сделал сосед в гараже, было бы нормально, но дилер!? Позже дома не поленился снять обивку багажника. Как и ожидал, следы рихтовки и никакого покрытия. Это ремонт по инструкции??? Ладно, прокрасить в цвет нутрянки, хотя бы замазать. Вывод, сделали наспех и явно без соблюдения технологии.Машину надо забирать по любому. Жена в положении, машина нужна каждый день. Ездить разбираться нет возможности.Но и это не все. Дальнейший осмотр показал, что эти ******* покрасили всю машину! Вся машина, кроме левых дверей и багажника, покрыта мелкими точечками светлой краски, а крыло с капотом так вообще напрочь. Т.е. вокруг места покраски закрыли, а остальное не надо.Вызвал менеджера. Он попробовал предположить, что это до них. Благо я с мойкой и осмотром отдал. Он вызвал еще кого-то. Посовещались и предложили подождать.Через 2 часа отдали. Поправили фонарь и отполировали часть машины. Сам менеджер с тряпкой принимал участие в устранении. Остались следы на некоторых пластиковых элементах, лобовом стекле, фарах.Менеджер обещал довести это все до руководства и разобраться. Но толку, менять весь пластик? Писать претензию не стал. Я решил, что лучше забрать оттуда машину.Езжу много, сколы есть везде. Но обидно, что так портят. Да и никаких пакетов на сиденьях я не видел!Так что еще раз про кузовной подтверждаю, отдавать туда не стоит. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Писать претензию не стал. Я решил, что лучше забрать оттуда машину. Езжу много, сколы есть везде. Но обидно, что так портят. надо было писать претензию, причем 2 штуки. одну дилеру, вторую сразу, не дожидаясь реакции от дилера, через ситроен.ру - только так можно как-то повлиять на дилеров! Изменено 16 июля, 2014 пользователем Fund Probolic и max-fantom 2 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Да....жесть. Бывает, что дядя Вася в гараже лучше сделает и за треть цены, чем навороченные сверхсовременные автосервисы. Однако не узнаешь, пока не попробуешь... Ссылка на комментарий
Columbus Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ы-ы-ы.....:))) "Богодельня" под брЕндом "АСЦ" продолжает "радовать" своей "стабильностью". max-fantom и Probolic 2 Мечты сбылись.... Ссылка на комментарий
Bond_007 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Складывается такое впечатление, что у Ситроена нету стабильных дилеров( Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 По поводу качества "ихнего" кузовного ремонта. Уже давно собирался выложить, да все затягивалось ... В общем, тоже по КАСКО ремонтировали замятую заднюю и переднюю двери. Сразу же при приемке обнаружился косяк с заглушкой на защелке стекла: Плохо видно, но смысл в том что болт открыт взглядам всех желающих вместо того, чтобы быть спрятанным под заглушкой. При обращении внимания на этот факт приемщик сказал "так и было" ... Лень было заморачиваться ... Потом, через месяц после ремонта обнаружил еще более "веселые" вещи: То есть, обшивку отдирали просто тупо отверткой. Точно знаю что не я это делал ... Сразу как-то в глаза, к сожалению, не бросилось, а н азадних сидениях я редко бываю. Позвонил с устной претензией -- говорят, прошло много времени, вы это сами сломали и теперь ничего не докажешь ... К слову, два года назад при ремонте тоже задней двери после сборки не был установлен на место крючок солнцезащитной шторки. Обнаружился этот факт спустя неделю после ремонта. Соответственно -- не разбирая двери этот крючок никак не достанешь, а следов от выламывания его никаких не было. Да и самому мне просто лень снимать обшивку, чтобы вытащить крючок и "подставить" уважаемых мастеров кузовного ремонта, честное слово! Формулировка была такая же -- прошло время, теперь не докажешь вину мастеров сервисного центра ... Оба раза меня заверяли, что идет активная кропотливая работа по повышению качества кузовных работ. p.s.: а вот интересно, Анна Ткаченко читает отзывы и как-то влияет на ситуацию "с той стороны баррикад", или это просто очередной буфер для успокоения особо буйных клиентов? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Скорей всего ОД отдавал кому то на сторону, типа гаражный сервис. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Columbus Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Конечно отдавал... В Инфинити:)) Складывается такое впечатление, что у Ситроена нету стабильных дилеров( Ну почему? А АСЦ? Качество стабильно ужасное. А это тоже стабильность. Мечты сбылись.... Ссылка на комментарий
Bond_007 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 В ИРБИС кузовной ремонт понравился, описывал в соседней ветке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти