AndreoZmey Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Есть где в Москве человек который сможет найти причину падающей морды и устранить ???? С5 2011 год. 2.0 дизель, падает уже как 2 года и если раньше падала часов через 5-6 то сейчас за 2-3 часа! Падает только морда! Если ДВ заглушен то я нахожусь в авто то слышу и вижу как моторчик-насос подкачивает морду каждые 5 минут:((( лдс не выходит нигде, ниче не течет! Пробег уже 75000 и началось это года 2 назад после замены 2х передних гидроцелиндров по гарантии в сервисе который через какое то время лишился дилерства...) меняли их по причине запатевания! Через год я уже менял сам на доработанные ..! Думаю это клапан какой то пропускает или грязь в системе после замены стоек.. Или хз:( нужна помощь!!! Думаю скоро накроется насос и садиться быстро аккумулятор!!! Ссылка на комментарий
Radiopulsar Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Если на стойках подтекания нет, то нужно отцепить от переднего регулятора жесткости трубку и глянуть, не выдавливает ли из нее жижу во время опускания морды. Если да, то замена регулятора или его э/м клапана. Если нет, то может не держать клапан опускания или обратный клапан в гидроблоке. С5 EW10J4, МКПП BE4J продан, самые теплые воспоминания. С5 X7 EW10A, АКПП AL4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти