Ager Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 32 минуты назад, frog2050 сказал: Это происходит только на одной машине или на разных? Пока только на одной. Нет знакомых,у которых есть француз? Ссылка на комментарий
Ager Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Хотелось бы знать: это проблема со сканером или же с машиной. "Нет диалога."Если проблема в сканере,то у меня есть время и возможность отправить прибор назад. Я не думаю,что это из-за того,что я не установил какой-то драйвер. Всё установилось отлично. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Это может быть как проблема автомобиля, так и проблема шнурка. Только опытным путем можно выявить. Либо подключить заведомо исправный шнурок к машине и вашим компом проверить работу. Либо ваш комплект подключить к другому авто и убедится в работе или не работе шнурка. Попробуйте ELM327 и прогу FAP, если видится что то, то скорее всего шнурок. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
hristoxm Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Я не очень разбираюс в компах, короче чайник. Пожалуйста скажите, что ето такое и как можно исправит? XM exclusive VF7Y4NZ0000NZ C 4 Picasso VF7UARHJH Ссылка на комментарий
shura 1976 Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 В 21.10.2016 в 23:51, Февраль сказал: 3. Устанавливаем патч V7.XX to V7.44 (ссылка на скачивание) и перезагружаемся + запускаем DiagBox, ждем применение обновлений и дальше снова перезагрузка - Скачал архив, при распаковке требует пароль. Подскажите его? тоже скачал но тредует пароль , подскажите где взять пароль . Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 @shura 1976 В самом начале по установке ДБ - написан пароль. Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти