kav Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Добрый день, подскажите кто знает, негорит левый ближний свет , фары родные биксенон с авторегулировкой, при включеии лампочка очень слабо мигат и тухнет, при этом дальний горит, это перегорела лампочка или еще в чем то проблема, и какая лампа там стоит, самостоятельно ее можно поменять? Всем заранее спасибо за помощ. ГрандC4Пикасо 2.0АКП 2008 г. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Наверное можно поменять. Вроде 13 труб стоит.... ВИН выложи. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Открываем книжечку по авто, находим раздел с освещением, залезаем и смотрим. Если не получается поменять их местами, и уже все опробовано, то идем на форум. С такими темпами скоро будет форум весь в темах "Ой колесо спустило левое, а право не спустило. Что делать? Можно как-то его подкачать или ниппель проверить?" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Давай допустим что он их менял местами? )))) Ну так, между нами? ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Меняется без проблем, стоит обычная D1S, стоит гораздо дешевле 13 т.р. Я ставил OSRAM XENARC D1S 66144, такие же оказалось и стояли. Менять парой, иначе цвет будет разный. kav 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Осрам-марам.... Честная цена в ситроен-сервисе какая? От неё отталкиваемся и тогда уже смотрим на ОСРАМ. ))) Осознаем что 13 - это много, и идем покупать аналоги, проклиная заводской ксенон к которому все стремятся в "базе". )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Светодиодные фары матричные - вот выбор настоящего кулмэна )) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А они сколько стОят? Под полтос штука? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Я думаю больше )) но надежность их явно выше чем лампочки. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Бггг... Полмашины одна фара )))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Честная цена в ситроен-сервисе какая? А что это такое? Как туда двери открываются? Я лампочки во дворе за пять минут поменял. Кому надо "похолодней" цвет, то можно выбрать Филипс, при одинаково заявленных 4200К, Осрам потеплее имеет цвет. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 http://www.ulmart.ru/search?string=d1s&rootCategory=&sort=6&category=92236 kav 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А что это такое? Как туда двери открываются? Находишь парт-намбер детали и "кидаешь" в корзину. Выдаст сколько эта деталь будет стоить у ОД. Royal257 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Я имел ввиду что не пользуюсь сервисами, сам все делаю :) Тем более лампочку поменять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти