Максим1977 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 как прозвонить датчик скорости Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=16472 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Выглядит так - "Проблема с холодильником, поэтому дайте схему радиприемника! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ну ладно тебе, пусть в теме поспрашивает разные схемки, глядишь найдет решение своей проблемы ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Максим1977 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 спасибо Бес,уже все решил. Ну ладно тебе, пусть в теме поспрашивает разные схемки, глядишь найдет решение своей проблемы ))) спасибо Бес,уже все решил. Выглядит так - "Проблема с холодильником, поэтому дайте схему радиприемника! не ерничай я здесь первый раз.лучше совет бы дал. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 спасибо Бес,уже все решил. спасибо Бес,уже все решил. не ерничай я здесь первый раз.лучше совет бы дал. Я бы вам дал совет, если бы в ваших словах прослеживалась логическая связь. Какой вопрос, такой ответ. Ссылка на комментарий
Максим1977 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Я бы вам дал совет, если бы в ваших словах прослеживалась логическая связь. Какой вопрос, такой ответ. проблема с датчиком фаз,на сигнальный провод приходит напряжение 12в из мозгов,а должен идти с датчика и всего 5в Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Датчика фаз чего? Фазы цилиндра или грм? Вы же в начале темы задавали вопрос про датчик скорости, а теперь оказывается речь о другом. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
Максим1977 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 с датчиком скорости я разобрался.датчик фаз грм интересует Ссылка на комментарий
Максим1977 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Датчика фаз чего? Фазы цилиндра или грм? Вы же в начале темы задавали вопрос про датчик скорости, а теперь оказывается речь о другом. с датчиком скорости я разобрался.датчик фаз грм интересует Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Если датчик распредвала, то +5В Если датчик фазы грм, то +12В (только это не датчик, а электроклапан по принципу открыт/закрыт. А датчик скорее всего фазы цилиндра). Изменено 4 сентября, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
Максим1977 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Если датчик распредвала, то +5В Если датчик фазы грм, то +12В (только это не датчик, а электроклапан по принципу открыт/закрыт. А датчик скорее всего фазы цилиндра). датчк положения распредвала Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти