Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Двигатель бензиновый на холодную работает как дизель

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...

У меня вылезла ошибка Р0016, для начала нужно поменять масло (просто пора уже) и я так понимаю натяжитель? Если ошибка не пропадет то проверять натяжение цепи приспособой в сервисе и менять цепь соответственно

Подкапавало масло, я затянул, может после этого кстати и появилась ошибка...до затяжки не выскакивала, болт с отверствием, тарахтенья, тьфу-тьфу-тьфу, нет

Как же быть мне дальше

ДВс 1,6 тубро, пробег 74000, все родное.

• 8 месяцев спустя...

Если можно повторюсь с вопросом. С5 EP6 AL4 150 (пробег 118 тыс., цепь менялась на 85 тыс.). Периодически, не постоянно, при заводе машины, когда она простояла более 4-х часов возникает следующее:

1. При заводе обороты в течении 30 сек. где-то 1200-1500, потом начинают плавать и двигатель уходит в аварийный режим, начинает крутить вентилятор постоянно. В таком случае, сразу как завёлся я включаю D  и начинаю катиться, причём на таких оборотах быстрее обычного. При этом переключение автомата с первой на вторую не происходит тоже секунд 20-30. Проехав буквально минуту почти всё проходит. Но в течении минут 10-15 при наборе оборотов (постепенно) перед переключением появляется тракторный звук (металлическое потрескивание). Потом уже еду без нареканий. Был у диагностов, оставлял на ночь. Завелась без проблем, по ошибкам только проблема с катализатором, но он уже едет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...