Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Книга по ремонту и тех.обслуживанию

Рекомендуемые сообщения

На Экзисте недавно появилась ссыль сюда: http://www.elcats.ru/citroen/group.aspx?mdlid=1C58 (это по C4 PICASSO)

Действительно появилась ссылка. Новый каталог организовали, а я внимания сразу чё-то не обратил.

Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо!

Наконец-то скачал с торрета программу. Работает она только в 2008 году( т.е. надо перевести дату на компе на 2008 год), плюс покопаться в реестре. Ну ладно, с этим справился, запустил. Теперь не могу посмотреть изображения в меню "ремонт". Подскажите как это сделать? P.S. У меня Виста.

Изменено пользователем ARKHIPOV

ARKHIPOV, Чёт никак не пойму... У меня тоже виста... но ни в каких настройках не копался...((((

Открываю в Файер Фоксе 3-картинок нет. В Интернет Эксп.-всё ОК. Какой-то программки не хватает, что-ли?
  • 2 недели спустя...

Люди добрыя!! Памажите!! Скачали(тоже добрые люди) с торента прогу без файла "крек" и соответственно без инфы по установке. Скиньте плз, у кого есть. И помогите ключ установки получить.

(кодустановки: AGAQAAAA) Я не могу на торенте зарегится:( версия 08 2008 рус)

Заранее огромедное спасибо!!

Чужого нам не надо. Но своё возьмём, чьё бы оно ни было!

НИКТО НЕ УМРЕТ ДЕВСТВЕННИКОМ! ЖИЗНЬ ВСЕХ ПОИМЕЕТ! К.Кобейн

Файл ифос подменять обязательно

А где он и на что его менять? На сало? :unsure:

Многоуважаемые!! Сколько моделей должно быть в SEDRe?

На Экзисте недавно появилась ссыль сюда: http://www.elcats.ru/citroen/group.aspx?mdlid=1C58 (это по C4 PICASSO)

МАМАААА! Лучше б я туда не заходил. Цены пипец. Поставлю в гараж и буду с него только пыль стирать

МАМАААА! Лучше б я туда не заходил. Цены пипец. Поставлю в гараж и буду с него только пыль стирать

Не пугайся, ездий спокойно и собирай дорожную пыль, на EXIST.RU в своем большинстве цены сильно завышены, у ОД подешевше будет. По крайней мере сравнил несколько позиций, переборщил EXIST.RU, переборщил.

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif, Пешеход всегда прав. Пока жив.,

С Уважением,

Господа! Подсобите с установкой программы на ХР(третий диск не читает), эта-же копия встала на висту без проблем. Алкоголь120 почти свежий, java самая свежая. Инструкции по установке у меня нет, на торенте никто не отвечает на такие вопросы.

Изменено пользователем XMarus

Во-во, и я вчера мучался, при установке использовал смену мак адреса, все диски установились, а чета не работает, пишет базы устарели. А когда поменял мак адрес обратно то и вовсе не пускает, типа активируйте или типо того. КОроче провозился часа 4 и плюнул. Мож кто сформирует небольшую инструкцию по установке, буду примного благодарен.

Изменено пользователем viv

С Уважением,

Для успокоения:

Бензиновая форсунка на Тойоту авенсис 2л стОит от 16 т, на оф дилере 21т. умножь на 4 и улыбнись.

Это очень дохлая деталь.

Во-во, и я вчера мучался, при установке использовал смену мак адреса, все диски установились, а чета не работает, пишет базы устарели. А когда поменял мак адрес обратно то и вовсе не пускает, типа активируйте или типо того. КОроче провозился часа 4 и плюнул. Мож кто сформирует небольшую инструкцию по установке, буду примного благодарен.

Дружище! Если версия 2008 то работает она ТОЛЬКО в 2008 году, Надо переставить календарь на компе и перезагрузить (знаю, что стрёмно, но только так). Если не пойдёт, то надо в регистре исправления сделать, но идти всё равно будет в 2008 году. Я на Висте поставил без проблем.

Эмулятор диска ТОЛЬКО Daemon Tools PRO...

А вообще ничего хорошего там нет, в книге по ремонту всё тоже самое есть и гимора нет!!!!

Дружище! Если версия 2008 то работает она ТОЛЬКО в 2008 году, Надо переставить календарь на компе и перезагрузить (знаю, что стрёмно, но только так). Если не пойдёт, то надо в регистре исправления сделать, но идти всё равно будет в 2008 году. Я на Висте поставил без проблем.

А вообще ничего хорошего там нет, в книге по ремонту всё тоже самое есть и гимора нет!!!!

Попробую, спасибо!!!!!! Изменено пользователем viv

С Уважением,

почему на висте алкоголь 120 без проблем ставит???

ARKHIPOV,

Ну все неправда.:)

Ставил на XP версию 2008, использовал Алкоголь. Встала без проблем. До сих пор пользуюсь без смены дат, спокойно.

У меня Виста. Даже в Торренте написано про смену дат. Может ты Infos перекладывал? Я переложил, но эффекта нет.

Да я чего-то загорелся, скачал, установил. А сейчас и не пользуюсь. Повторюсь: ничего там, прямо сногсшибательного нет, просто электронная книга по ремонту.... Хотя кому как!

• 1 месяц спустя...

Обнаружил, что закрылся доступ на

http://service.citroen.com

Это мой мак-адрес попал в немилость или у всех такая же проблема?

Как я понял теперь для частного пользования выложили просто мануалы на все модели:

Мануалы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...