fiel Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А кто нибудь видел такую книгу по С4 Гранд Пикассо или пока не вышла. Жизнь, это лишь на 10% то, что со мной происходит и 90% то, как я к этому отношусь. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 и врядли скоро появится. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 ближайшие лет 5 точно не будет,это не массовый авто типа форда или нексии Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 ближайшие лет 5 точно не будет,это не массовый авто типа форда или нексии Я думаю, что за денюжку на http://service.citroen.com вполне можно скачать техническую документацию. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Dimonstr Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Я думаю, что за денюжку на http://service.citroen.com вполне можно скачать техническую документацию. Только сумма не порадует. Могут еще быть ограничения на доступ к разным разделам типа инфорапид. Ссылка на комментарий
Dimas Polos Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Я думаю, что за денюжку на http://service.citroen.com вполне можно скачать техническую документацию. Я попробовал-работает! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 это не то ) это запчасти ) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
fiel Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 А на нашем EXIST запчастей нет католога. Нет времени зайти. Кстати, не сочтите за рекламу. Жизнь, это лишь на 10% то, что со мной происходит и 90% то, как я к этому отношусь. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Fund, выглядит так, как будто у тебя есть доступ к тех.документации. Я прав? Не посмотришь, как разбирается задняя дверь на Grand C4 Picasso? Могу VIN дать, если надо. А то шторка перестала убираться. Это, наверное, гарантия, но я думаю, что сам быстрее починю, если буду знать как. По каталогу запчастей выходит, что там дофига креплений. Интересно узнать, в какой последовательности и как их предлагается снимать. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Уважаемые Клубни, книжка еще не попадалась????? , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
oboleg Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 В торренте выложена сервис-документация по Ситроенам разных моделей 7 gb пока еще не выкачал, никто не пользовался? Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Я выкачивал, но паролей пока нету, поэтому и не пользовался. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
styks Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 я качал, и 2007 и 2008. Лучше брать 2008, там по русски больше. Очень хороший мануал по ремонту и каталог запчастей. Пароль дадут там на форуме, достаточно быстро. Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) В торренте выложена сервис-документация по Ситроенам разных моделей 7 gb пока еще не выкачал, никто не пользовался? С добрым утром.... весь форум пользуеться....Есть три версии 2007, 02.2008, 08.2008 Из них оптимальны первая и последняя. Первая потому как полность расшифровывыет комплектацию авто, а последняя по тому как имеет доки по ремонту на русском языке и более подробные картинки, но с расшифровкой комплектаций у нее беда - знает только двигатель и коробку :-). Про вторую могу сказать - так, серединка на половинку, сделана в витруальной машине, комлектаций не знает. Изменено 11 января, 2009 пользователем ed_dream Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 В торренте выложена сервис-документация по Ситроенам разных моделей 7 gb пока еще не выкачал, никто не пользовался?Пользовался, И пособием по ремонту тоже...Очень интересно почитать... как и в какой последовательности, что собирается... Ссылка на комментарий
ARKHIPOV Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Пользовался, И пособием по ремонту тоже... Очень интересно почитать... как и в какой последовательности, что собирается... Так откуда скачать? Пока шеф в отпуске... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Так откуда скачать? Пока шеф в отпуске... Тут Ссылка на комментарий
oboleg Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Скачать можно отсюда : http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1973&start=100, но проблемка выкачал версию 2008 г после установки пишет фатальная ошибка, приложение устарело, воспользуйтесь более свежей версией, в общем разочаровался! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Пробуй переустановить... должно сработать... было тоже самое... главное набраться терпежу.... Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Скачать можно отсюда : http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1973&start=100, но проблемка выкачал версию 2008 г после установки пишет фатальная ошибка, приложение устарело, воспользуйтесь более свежей версией, в общем разочаровался! А infos перекладывал? Без него ни как. Ссылка на комментарий
styks Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 У меня версия 2008 без изменения infos пошла, правда ставил вместо 2007-й. Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 так в 2007 infos то же перекладывают..... Ссылка на комментарий
oboleg Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Спасибо ! Заработало. Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Спасибо ! Заработало. Для спасибо есть специальная кнопочка..... :blush: Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А на нашем EXIST запчастей нет католога. Нет времени зайти. Кстати, не сочтите за рекламу. Да, то что каталога нет, это факт. Но есть вот такая официальная страница, где можно узнать номер искомой детали, а потом этот номер ввести на сайте Экзиста в поиск, предварительно на нём зарегистрировавшись. И пожалуйста, вываливаются оригинальные и в том числе аналоги запчастей. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти