Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Книга по ремонту и тех.обслуживанию

Рекомендуемые сообщения

и врядли скоро появится.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

ближайшие лет 5 точно не будет,это не массовый авто типа форда или нексии

Я думаю, что за денюжку на http://service.citroen.com вполне можно скачать техническую документацию.

//SoF

Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут.

54999bba88bfa.gif54999a80cb984.gif

Я думаю, что за денюжку на http://service.citroen.com вполне можно скачать техническую документацию.

Только сумма не порадует. Могут еще быть ограничения на доступ к разным разделам типа инфорапид.

это не то ) это запчасти )

post-2881-1197382383_thumb.jpg

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Fund, выглядит так, как будто у тебя есть доступ к тех.документации. Я прав?

Не посмотришь, как разбирается задняя дверь на Grand C4 Picasso? Могу VIN дать, если надо. А то шторка перестала убираться. Это, наверное, гарантия, но я думаю, что сам быстрее починю, если буду знать как. По каталогу запчастей выходит, что там дофига креплений. Интересно узнать, в какой последовательности и как их предлагается снимать.

//SoF

Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут.

54999bba88bfa.gif54999a80cb984.gif

• 5 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...

я качал, и 2007 и 2008. Лучше брать 2008, там по русски больше. Очень хороший мануал по ремонту и каталог запчастей. Пароль дадут там на форуме, достаточно быстро.

styks.gif

nom_k178oy_96.png

В торренте выложена сервис-документация по Ситроенам разных моделей 7 gb пока еще не выкачал, никто не пользовался?

С добрым утром.... весь форум пользуеться....

Есть три версии 2007, 02.2008, 08.2008

Из них оптимальны первая и последняя. Первая потому как полность расшифровывыет комплектацию авто, а последняя по тому как имеет доки по ремонту на русском языке и более подробные картинки, но с расшифровкой комплектаций у нее беда - знает только двигатель и коробку :-).

Про вторую могу сказать - так, серединка на половинку, сделана в витруальной машине, комлектаций не знает.

Изменено пользователем ed_dream

В торренте выложена сервис-документация по Ситроенам разных моделей 7 gb пока еще не выкачал, никто не пользовался?

Пользовался, И пособием по ремонту тоже...

Очень интересно почитать... как и в какой последовательности, что собирается...

Скачать можно отсюда : http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1973&start=100, но проблемка выкачал версию 2008 г после установки пишет фатальная ошибка, приложение устарело, воспользуйтесь более свежей версией, в общем разочаровался!

Скачать можно отсюда : http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1973&start=100, но проблемка выкачал версию 2008 г после установки пишет фатальная ошибка, приложение устарело, воспользуйтесь более свежей версией, в общем разочаровался!

А infos перекладывал? Без него ни как.

А на нашем EXIST запчастей нет католога. Нет времени зайти. Кстати, не сочтите за рекламу.

Да, то что каталога нет, это факт. Но есть вот такая официальная страница, где можно узнать номер искомой детали, а потом этот номер ввести на сайте Экзиста в поиск, предварительно на нём зарегистрировавшись. И пожалуйста, вываливаются оригинальные и в том числе аналоги запчастей.

Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...