Aladdin Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Доброго времени суток, Форумчане! Прикол такой пошел: при движении самопроизвольно включается правый поворот. Что то случилось с переключателем.. Вопрос: ремонтируется ли переключатель или к деньгам (покупка нового)? С уважением.Aladdin Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ремонтирунтся при сняитии и разборки подрулевого. Ссылка на комментарий
Мирон РБ Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 У меня самопроизвольно включается омыватель заднего стекла. Системы никакой нет, бывает месяц не случается, бывает на день до 5 раз. Не сильно парит, но не приятно. Как лечится? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Подрулевой глючит. Сам по себе блок предохранителей не будет посылать сигнал на насос. Ссылка на комментарий
Мирон РБ Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Подрулевой глючит. Я почитал форум. Цена вопроса более 300$. Буду менять машину, сто раз подумаю, прежде чем купить француза. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Мирон РБ Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Дело не в машине, а в тех кто эти блоки изготавливает. Ссылка на комментарий
Мирон РБ Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Дело не в машине, а в тех кто эти блоки изготавливает. Может и так, хотя я сильно сомневаюсь. Уж не знаю, кто эти блоки изготавливает, но проектирует, заказывает и устанавливает их, французская компания CITROEN. Поменять лампу ближнего света - все руки исцарапаешь. Снять фару - нужно снять решетку радиатора, колесо, подкрылок и освободить одну сторону бампера. P.S. Вот сейчас посмотрел и вспомнил, что при установке лампы ближнего света усики нужно устанавливать в крючки с внешним расположением, а дальнего - с внутренним. Убил бы. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Мирон РБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти