Ромочка Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Наткнулся на просторах инете на такую магнитолу Alpine ICS-X8 пишут, что супер мега современный мультимедиа центр развлечений... Только вот вопрос влезет или все-таки нет? Эх, все нашел :( не влезет... у нас 95мм... эх. Общался вчера с установщиками звука, раззадорили меня, а нормальный звук выйдет в серьезную копеечку.... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Влезет в глубину и 120 мм. Кто-то находил "балалайку" с похожими размерами.... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Влезет в глубину и 120 мм. Кто-то находил "балалайку" с похожими размерами.... но тогда придется вырезать часть пластика в торпеде А если не вырезать ничего, то 60мм точно влезет, а если больше, то по краям пилить придется в нижней части ниши для монитора. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ещё раз публикую: 120 лезет без всякого пиления и будет выступать на уровне индикатора. " Удалять по контуру"- можно вырезать часть ниши, внизу или верху балки будет дополнительное место для разъёмов и прочих всяких проводов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти