Вывихнутая Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Народ! Я вот собралась ехать кататься 9 декабря с утречка куда-нибудь в Подмосковье (Сорочаны, скорее всего). Есть предложение составить мне компанию, ибо пока что я вроде как еду одна. В моей машине потенциально есть еще одно место. В общем-то если желание есть, просто отпишитесь здесь, что едете. Встретимся уже где-то на Дмитровке. Все же маленькой гурьбой кататься веселее) Тему создаю в курилке, ибо все же народу тут бывает больше) Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 хм.. у нас видимо мало спортсменов-энтузиастов? ну и лана) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 я скорее всего тоже поеду с утра :) но правда мне надо поработать :) а потом и покататься смогу. но буду я в парке "волен" так как там есть карточка с подъемами :) присоединяйся, если не найдешь компанию. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 а как со снегом? только что посмотрел веб камеру сорочан - народ катается!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) ТЮСИК, буду я в парке "волен" так как там есть карточка с подъемами :) Вот-вот а меня каждые выходные народ в Туристе ждёт, там и дочкин тренер тоже - а это для меня очень выгодное дело, т.к. дочку сдал в надёжные руки хоть на часок и хоть сама могу покататься всласть. А если без тренера, то весь выходной я рука об руку с малышкой катаюсь. Вывихнутая, А вообще вместе собираться и кататься - Ириша, идея прекрасная! Будем кататься обязательно этой зимой и не раз! По крайней мере в Туристе тебя всегда примем на нашей базе. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Тюсик, а ты во сколько планируешь поехать? Думаю, что стоит скооперироваться! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 все проспала :) i`m sorry ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 :help: а пчиму я ету тему в первый раз вижу???????????????????????????? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 :help: а пчиму я ету тему в первый раз вижу???????????????????????????? Вика.. вот так вот... агитируешь, агитируешь, а реакции - ноль! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти