Serega1971 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Всем привет. Подскажите пожалуйста,загорелось на компьютере что пора менять Иолис, Собственно вопрос какой иолис заливать? и сколько можно ездить без иолиса? За ранее всем спасибо. с5 2.0 hdi 2009 г. Citroen c5 III x7 2009г. 2.0 HDI 136 л.с АКПП. Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Может не менять,а низкий уровень? 10000 км,еще можно. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Заливать надо соответствующий, ориентироваться по цвету штуцеров. Поиск поможет, ищи инструкцию по заливке. Без иолиса засрется фильтр. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 вин машины? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Только INFINEUM F7995 - 9736.97(3-ёх литровая канистра). Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 а вдруг у него пакет? Отправлено из моего iPad используя Tapatalk было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Уверенность Палыча иногда удивляет, не - просто вводит в ступпор. *рукалицо* Если... Пусть прыскает в пакет из трехлитровой канистры.... ))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 у меня в гараже стоит литрушка. завтра гляну номерок. а так резиновые перчатки и шприц однозначно паомогут. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Шприц, перчатки... Зачем искать проблемы там где их нет? По ВИНу нашел , купил, заменил пакет. Ну зачем всё это??? Шприц, пакет и т.д.? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 я примерно так и сделал. но цена вопроса мешка примерно 10 - 12 тысяч. по этому есть смысл и заправить мешок. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Шприц, перчатки... Зачем искать проблемы там где их нет? По ВИНу нашел , купил, заменил пакет. Ну зачем всё это??? Шприц, пакет и т.д.? А как же тяга к приключениям? Жажда познания? Создать себе проблему, а потом с ней бороться. Есть же экспериментаторы, которые, купив машинку для доступа к автомозгам, потом взывают к общественности, чтобы им объяснили какую именно кнопку они нажали после чего всё работать перестало... Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 "Мы создаем себе проблему, героически ее преодолеваем, раздаем друг другу медали за ее преодоление, а потом безумно этим гордимся" (с) Задорнов М. ( близко к цитате) MityaSVR 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ну заплатить рублей 600-1000 за пару литров эолиса вместо 10000 за мешок для многих соклубников из регионов это вопрос выживания. поэтому многие плюют на экологию. и кому от этого лучше? Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А где это Эолис по 1000 рублей за пару литров? Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Нужна консультация. Ехал никого не трогал, стало мало топлива, заправился, отъехал от заправки и вдруг надпись "Неисправность двигателя. Требуется ремонт". Стало нехорошо :). Поиздевавшись минут пять, эта зараза написала "Низкий уровень добавки FAP". Стало немного легче. А теперь вопрос: - "Сколько там этой дряни ещё осталось?" И будет ли сообщение что жижа закончилась совсем? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Только заглянуть. По Лексии вообще не вариант смотреть - такую ерунду пишет.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 С такими сообщениями на дисплее только инфаркт зарабатывать. Главное фильтр новый поставили только что. Нет чтобы жижу проверить... Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Да уж у Ситроена сообщения негуманные. Мне 2 раза подряд датчик тмпературы и уровня масла меняли. Причем этот гад сдыхал всегда вдали от дома, первый раз в Вене сдох, второй раз в Ейске. Вот у меня радости было когда он писал типа алес капут масла нет, приехали. :))) Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) @MityaSVR, а на каком пробеге появилась надпись о низком уровне присадки? @Бес, по лексии когда смотришь конечно не стопроцентную истину показывает, но в целом адекватно. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем tranzit-48 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Да-да, даже на форуме не раз встречалось: "Ахтунг-ахтунг! В небе Покрышкин! Ёлис заканчивается!" Закупает чувак пакет, загоняет на сервис. Вынимают родной пакет, а там еще 30-40 % осталось от полного объема. P.S. 115 тыс у него. MityaSVR 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Вот именно! Мне и колодки тормозные предлагали менять на 20 тыс :). А как сказал, что есть контракт сервисный колодки сразу стали нормальными, типа ездить и ездить ещё на них можно. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Заехал на сервис к ОД в Мурманске. Сказали всё не так страшно пока. Остаток присадки примерно 500 мл (всего на новой около 1800), проехать ещё можно 10000-20000 км. Тех, кто переводил и утверждал текст сообщений, выводимых на панель приборов, я бы отвел в храм к батюшке чтоб покаялись. Ну нахрена спрашивается к банальному сообщению о пониженном уровне жидкости добавлять сообщение "Неисправность двигателя"? Бес 1 Ссылка на комментарий
system Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @MityaSVR, у меня тоже когда выдало низкий уровень присадки, в лексии писало ~500мл. когда заливал, по факту бачок был пустой. бачок кстати 2.5л. MityaSVR 1 C5 2.0 дизель 2008 136л.с. Aisin Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Спасибо за информацию. Официалы сказали якобы системы разные имеются, куда-то доливается, а у меня недоливаемый. Надо менять целиком. Машину держали довольно долго, похоже консультировались. Я так понимаю, что пока на забитость FAP не ругается, то и ничего особо страшного. Тем более что ОД бумагу написал, что ехать можно. Ссылка на комментарий
system Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @MityaSVR, да во все доливается, у вас как я понял новая новая ревизия бачка. там в самом бачке пакетик лежит с йолисом, вытаскиваешь бачок, достаешь пакет. можно долить, можно сразу полный заказать. это для упрощения, по цене хз. у меня просто бачок. я неделю поездил с закончившимся йолисом, пожалел. фап забился прилично, и не может прожечься принудительно. лучше прикупить заранее в общем. C5 2.0 дизель 2008 136л.с. Aisin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти