Icechieff Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 зач0тная тачила получилась))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Поехал вчера на сервис осмотреть подвеску. Итог: менять подшипники в задней балке, а то и вместе с пальцами... А ведь менял я их 25000 км назад.... пробег сейчас - 47000. Что думаете об этом? Такая же фигня, недавно совсем менял все подшипники с обоих сторон, сейчас с одной стороны рычаг начал люфтить.И причем начал люфтить с той стороны, где комплект собирался по каталогу SASIC, а не из коробочки SNR.Завтра поеду покупать коробочку за 750р.Sasic гуано полное ИМХО Изменено 4 августа, 2008 пользователем Станислав Ссылка на комментарий
EVO Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Руководство по разборке стабилизатора: Оригинальное. Доброе время суток. Подшипников я так и не дождался но в виду того , чтог стук/звон стал уже не выносим полес искать причину. Описалово для этого подходит очень, все подробно описано. Но больших манипуляций делать не пришлось. Толико открутил гайку крепления рычага стабилизатора с левой стороны, как он (рычаг) оказался у меня в руках. Короче не знаю что предыдущий хозяин туда ставил, но никакого сальника ни уплатнительного кольца там небыло, только какие-то ошметки резиночек. Короче стабилизатор просто выпал из пазов рычага и брякал внутри балки. С правой сотоны вообще никаких резинок не оказалось. Вот такие вот дела. Салиники и кольца я заказал, но ввиду того что подшипники мне везут уже месяц пришлось покустарить и вырезать из вазовских резинок что-то вроде сальника и кольца. Может кто знает от какой нибудь машинки (немец или россия ругих запчастей в городе нет) нельзя что-нибудь подобрать??? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 EVOу тебя в Орле тоже должен быть exist, вот его адрес: Орел, ул. Комсомольская, д.120 пом.23, проблем нет с заказом запчастей, во всяком случае в Москве и цены нормальные. Я через них себе заказывал к-т подшипников. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Такая же фигня, недавно совсем менял все подшипники с обоих сторон, сейчас с одной стороны рычаг начал люфтить.И причем начал люфтить с той стороны, где комплект собирался по каталогу SASIC, а не из коробочки SNR.Завтра поеду покупать коробочку за 750р. Sasic гуано полное ИМХО Может дерьмово так собирают в сервисе, вкривь, да в кось, что вода туда попадает и тогда быстро всё стирается. Ссылка на комментарий
Соболь Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 У меня тоже звук был. Так оказалось что домкрат в запаске болтался и об ухо и диск брякал. Проложил пенопластом и все исчезло! Всегда Ваша Lufthansa www.lufthansa.ru мАи Ссылка на комментарий
DmitriyL Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 У меня тоже звук был. Так оказалось что домкрат в запаске болтался и об ухо и диск брякал. Проложил пенопластом и все исчезло! история с домкратом и мне знакома)))))) Ссылка на комментарий
Дрюня Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) дайте пожалуйста инфо кто поможет в питере с ремонтом(думаю небольшим)задней подвески.А то люфтик есть на одной стороне.И сколько примерно цена вопроса? Изменено 13 августа, 2008 пользователем Дрюня Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 отдал сегодня за смену подшипников 6 тык рублей.. подшипники покупал у диллера ситро.. впрочем как и все остальные штучки.. рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 клиренс под порогом у переднего колеса - 15см, у заднего - 21см. ппц))))Не страшно, что может аморики оторвёт, точнее шток вырвет? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Не страшно, что может аморики оторвёт, точнее шток вырвет? Немножко сикотно было да, поэтому опустили. Но смотрится конечно уже не так задорно ))) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 отдал сегодня за смену подшипников 6 тык рублей.. подшипники покупал у диллера ситро.. впрочем как и все остальные штучки.. В какой сервис отдал))))и за сколько по времени поменяют?)))) Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) скрипит слева при медленной езде и при покачивании зада. В дождь вообще невыносимо кряхтит. Сколько еще могу проездить и где более дешево починиться?Была в эксисе сказали в балку грязь попадает. Изменено 15 августа, 2008 пользователем LadyJazz Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 отдал в наш сервис))) конфетный))) к Enzo вообщем. меняли полтора дня.. из-за того что долго подшипник выбивали один. вообщем с вечера машину отдал.. через день в обед машину забрал. по работе нареканий пока нет:) зы. был со своими запчастями. покупал частично в ОД ситроен и ОД пежо.. а вообще с запчастями в наличии щас какае то полная жо.. ну по крайней мере у ОД.. у них нет ничего. рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 отдал в наш сервис))) конфетный))) к Enzo вообщем. меняли полтора дня.. из-за того что долго подшипник выбивали один. вообщем с вечера машину отдал.. через день в обед машину забрал. по работе нареканий пока нет:) зы. был со своими запчастями. покупал частично в ОД ситроен и ОД пежо.. а вообще с запчастями в наличии щас какае то полная жо.. ну по крайней мере у ОД.. у них нет ничего. а диагностику тебе Enzo делалал или ты к ОД ездил. С деньгами проблемка если там не одни подшибники окажутца будет для меня вешалка)))))) Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 ну на самом деле я без диагностики поехал. у меня просел зад... энзо сказал что перещелкивать торсионы все равно что подшипники по деньгам менять.. т.е. работа почти тажа.. ну может чуть дороже.. вообщем на 65 тык пробеге я решил поменять и дальше о них не думать.. заодно подергали ходовую... подтвердили мои мысли о том что пора менять всякие втулки ... + подсказали что пришел конец правой верхней опоре.. на счет попадалова я не знаю.. у меня было все ок.. а если подшипники под убиты.. тут уж фиг знает во что может встать ремонт... рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 ну на самом деле я без диагностики поехал. у меня просел зад... энзо сказал что перещелкивать торсионы все равно что подшипники по деньгам менять.. т.е. работа почти тажа.. ну может чуть дороже.. вообщем на 65 тык пробеге я решил поменять и дальше о них не думать.. заодно подергали ходовую... подтвердили мои мысли о том что пора менять всякие втулки ... + подсказали что пришел конец правой верхней опоре.. на счет попадалова я не знаю.. у меня было все ок.. а если подшипники под убиты.. тут уж фиг знает во что может встать ремонт... спасибки)))у меня тоже 65 000 км и просел зад)))))на след недельке придеться ехать)))) Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 я недавно за все отдал около 40к. это оба рычага, балка с подшипниками и работа... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Icechieff, Не мало! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Enzo, запчасти покупал у о\д к тому же все были в наличии. балка около 10500, рычаги около 10к. узнавал в сервисах пежо, так балка у них на 5к дороже... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Icechieff, А старые рычаги остались? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Citcit Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Весной покупал рычаг за 7200 руб., правда дня 4-5 ждал. В наличии по Москве не нашел. Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ...рычаги около 10к... Мама... :suicide: Вы че, с ума сошли?! Нах рычаги менять?! Просто ось заменить и все...цена вопроса 60$/сторона...ужоснах... Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Мама... :suicide: Вы че, с ума сошли?! Нах рычаги менять?! Просто ось заменить и все...цена вопроса 60$/сторона...ужоснах... В Питере ось 3,5-4т.р. (маде на каком-то местном заводе) + работа. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Icechieff, А старые рычаги остались? Я хотел их взять, да посмотрел на "выработку" на пальцах, и не стал брать(знаю, можно поменять, но мне не надо вроде как было...) В Питере ось 3,5-4т.р. (маде на каком-то местном заводе) + работа. ага, а целиком рычаг 10. так есть ли смысл? - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти