tif Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Мне меняли пальцы (русские токари рулят). Но вообще как то маловат пробег для замены. А жопу лучше сильно не задирать, чтоб морда совсем низко не опустилась, и так уже юбку на переднем бампере почти оторвал. Не то слово - маловат. Скорее всего когда меняли подшипники напортачили с сальниками. Водичка с песочком быстро дело сделала. Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 а расскажите где и как там зад задрать? что крутить?.. ну чтобы знать.. можна даже фокту выложить)) с красными стрелочками..))) рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
henk Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 При загрузке = 100 кг жопа провисает как при 500! (Ксара 2003г.хетчбэк) На сервисе без осмотра сказали менять балку, а это ок.30 тыс.+ работа. Может можно обойтись малой кровью? Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 to karabas к кому заехать посмотреть? - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 почему 30? новая оригинальная балка у нас стоит около 10!? вчера узнавал... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А как обосновали что балку надо менять? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 брр. объясните не знающему.. если не поменять игольчатые подшипники во время.. то умирает балка? рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
henk Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 почему 30? новая оригинальная балка у нас стоит около 10!? вчера узнавал... Сервис ситроен на варшавке (авто-мир), 30 - только балка, не говоря о работе. На конкретную диагностику еще не заезжал. Может записаться и проверить? А где это "у нас" 10? Ссылка на комментарий
DmitriyL Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Сервис ситроен на варшавке (авто-мир), 30 - только балка, не говоря о работе. На конкретную диагностику еще не заезжал. Может записаться и проверить? А где это "у нас" 10? Z RFR ТО ПИСАЛ ПРО СВОЮ ЗАМЕНУ БАЛКИ РЫЧАГОВ И ПОДУШЕК НУ И ЕСТЕСТВЕННО ИГ ПОДШИПНИКОВ, ВСЯ РАБОТА В ОФ ЦЕНТРЕ САТАРИ ВЫШЛА В 27-30 ТОЧНО НЕ ВСПОМНЮ. ПОИЩИ ТЕМУ. Я САМ НЕ МОГУ ТАК КАК С КПК СИЖУ Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Сервис ситроен на варшавке (авто-мир), 30 - только балка, не говоря о работе. На конкретную диагностику еще не заезжал. Может записаться и проверить? А где это "у нас" 10? Свяжись с Enzo у него гораздо дешевле и качественнее всё будет. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 а расскажите где и как там зад задрать? что крутить?.. ну чтобы знать.. можна даже фокту выложить)) с красными стрелочками..))) Тема про заднюю подвеску не раз уже крутилась на форуме и с фотками. Просто поднять не получится.Надо будет торсионы рассоединять от рычагов и поворачивать рычаг относительно торсиона на 1-2 шлица. А это считай разборка задней подвески. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 "у нас" это в Питере) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 to karabas к кому заехать посмотреть? в Панин-сервис (paninservice.ru). Enzo, к сожалению, отказался возиться с балкой Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 to karabas ты ничего не перепутал? я из Питера) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 to karabas ты ничего не перепутал? я из Питера) звучит угрожающе )))) вот, лови http://zh2p.narod.ru/p306/balka306.pdf Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 эта штука у меня есть))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 люфт может быть и из-за этих самых опор. заедь к Панину, там нормальные парни :) Вот эти парни из Панин сервиса (он же Чернобыль-Сервис ВАЗ :wacko: ) мне провели диагностику качали, качали ни не накачали разобрались и ужаснулись :ohmy: потом быстренько заказали балочку починили и я уже на машине. не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 новая балка стоит 13тыс +работа с перепресовкой пальцев итого 20.700р, проверено дешевле пока ни где не встречал. не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Alex_RB Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Народ, подскажите пожалуйста, так как сам никогда не сталкивался с этими "плавающими" сайлент-блоками, что стоят на Ксаре 2 Купе . на ровной дороге и по ямам машина ведет себя очень собрано, ничего не стучит и не болтает. а вот на бугорках на скорости 100 и выше ничинает немного зад "возить", хотя на сцеплении с дорогой вроде это никак не сказывается. В поворот заходит как прилепленая и этот эффект подруливания чувствуется. но вот на ровной дороге как-то неприятно ехать. А может я просто не привык и так у них и должно быть? Или уже сайлент-блоки подустали"? Подскажите плиз. Nobody gonna get my car, I gonna race it to the ground... Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Я сейчас посмотрел по оригинальной программе, подвеска на всех Xsara II практически одинаковая. Если ты про опоры задней балки, то люди писали, что от них зависит болтанка. Надо смотреть. Так же влияет соединение рычаг-балка, если размололо игольчатые подшипники, тоже много писали. И наконец - амортизаторы. Надо смотреть... Ссылка на комментарий
Alex_RB Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Я сейчас посмотрел по оригинальной программе, подвеска на всех Xsara II практически одинаковая. Если ты про опоры задней балки, то люди писали, что от них зависит болтанка. Надо смотреть. Так же влияет соединение рычаг-балка, если размололо игольчатые подшипники, тоже много писали. И наконец - амортизаторы. Надо смотреть... ну это не амортизаторы, это точно. если они уже хреновые, то зад будет просто прыгать. да и на Ксаре Купе стоят другие сайлент-блоки, которые этот эффект подруливания создают.просто может кто-нить когда-то менял их и знает, как они себя ведут новые не в повороте, а именно на прямой, когда по кочкам или бугоркам разным едешь?? Nobody gonna get my car, I gonna race it to the ground... Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Сайлент-блоки это подушки балки штоле? Я ездил на убитых - никаких подруливаний - просто жёпа грохотала очень сильно. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 да и на Ксаре Купе стоят другие сайлент-блоки, которые этот эффект подруливания создают.Других я не нашел. VIN напиши, посмотрю по VINу Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Alex_RB, пробег какой? вчера ездил на сход развал - задняя балка в красной зоне...%) пробег... и 80 нету.... A.C.A.B. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Alex_RB, пробег какой? вчера ездил на сход развал - задняя балка в красной зоне...%) пробег... и 80 нету.... та же фигня. только у меня еще и 50 нет... и не 25 менял подшипники при покупке... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти