Rootfeel Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Добрый день. Решил написать так как понял что не я один одарен данной проблемой. А многие и вовсе не знали о ней. Покупая наш ситроен, при осмотре на выдаче многие в том числе и я не замечают то что у нашей машины бампер или фара криво установлена. А именно левая сторона вровень с фарой, правая выпирает. Просмотрел кучу фотографий на драйве, увидел то же самое. Поехал к разным дилерам, и на улице и в салоне стоят наши хэтчи с такой проблемой. Общался с гарантийщиками. Они сказали что увы но по всей видимости это особенности сборки. Я почему написать то решил. Надеюсь что у кого нибудь из ребят (Кто заметил эту проблему) Как то ее исправил. И надеюсь на то что подскажут как я могу это исправить. Мнения разные да и не на всех машинах такое. из 100% на 60% так криво установлено. Один не зависимый кузовщик сказал что бампер ровно установлен, а вот фара утоплена. И я так не понял до сих пор бампер это, или же фара. Самое что смешное, зазоры все во круг этой проблемы идеальны. И между дверью багажника, крылом и т.д. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Rootfeel Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Возьми дальше ракурс .. непонятно! И далее: это не фара, а задний фонарь! Ссылка на комментарий
Romss Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Похоже, что просто бампер справа, немного не до конца пристёгнут в районе фонаря. Кто снимал, объясните человеку на чем там крепится и как на место защелкнуть. Ссылка на комментарий
Rootfeel Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Похоже, что просто бампер справа, немного не до конца пристёгнут в районе фонаря. Кто снимал, объясните человеку на чем там крепится и как на место защелкнуть. У бампера нет ни малейшего намека на люфт. По отношению к кузову он идеально ровно установлен. а вот фонарь как будто утоплен. А как снять было бы полезно конечно. Возьми дальше ракурс .. непонятно! И далее: это не фара, а задний фонарь! Вот фото с драйва др владельца. Который до сих пор не в курсе наверное :) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Rootfeel Ссылка на комментарий
Romss Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 У бампера нет ни малейшего намека на люфт. По отношению к кузову он идеально ровно. а вот фонарь как будто утоплен. А как снять было бы полезно конечно. Снять фонарь просто, там изнутри багажника есть окошечко закрытое тканью-обивкой(квадратненькое) Его снимаешь и там всего две гайки(рукой нащупаешь) на 10 - ключом-трубкой вроде свободно откручиваются. Только снимать фонарь осторожно надо, там как-то со сдвигом в одну сторону выходит. Ссылка на комментарий
Rootfeel Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Снять фонарь просто, там изнутри багажника есть окошечко закрытое тканью-обивкой(квадратненькое) Его снимаешь и там всего две гайки(рукой нащупаешь) на 10 - ключом-трубкой вроде свободно откручиваются. Только снимать фонарь осторожно надо, там как-то со сдвигом в одну сторону выходит. Спасибо. Но даже если выпрямлю фонарь. Будет следующее. Фонарь встанет ровно с бампером а по отношению к двери будет выпирать ))) Вот в чем не задача то ) Ссылка на комментарий
Romss Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Для начала надо снять, а там думаю и проблема легче увидится. Ссылка на комментарий
eja Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 фонарь трогать не нужно, это бампер не защелкнут на одну защелку (инфа от ОД), у меня еще больше выпирало, исправили за 15 минут Ссылка на комментарий
Rootfeel Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 фонарь трогать не нужно, это бампер не защелкнут на одну защелку (инфа от ОД), у меня еще больше выпирало, исправили за 15 минут Скажи в каком ОД работают сказочно честные люди. Или сам исправлял. В моем ОД до абсурда дошло. Разводят руками и говорят кузовные работы обойдутся в 7000 руб. Либо вызывайте участкового и фиксируете дефект и по КАСКО. Короче был вежливо послан. Ссылка на комментарий
eja Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Скажи в каком ОД работают сказочно честные люди. Или сам исправлял. В моем ОД до абсурда дошло. Разводят руками и говорят кузовные работы обойдутся в 7000 руб. Либо вызывайте участкового и фиксируете дефект и по КАСКО. Короче был вежливо послан. Ну у меня маленько другая ситуация, я заметил что не ровно через пол года после кузовных работ (была замена крышки багажника и бампера), приехал к ОД и они без проблем все поставили на место, сказав что забыли в прошлый раз прикрутить/защелкнуть клипсу..так что мне бодаться не пришлось) Ссылка на комментарий
Rootfeel Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ну у меня маленько другая ситуация, я заметил что не ровно через пол года после кузовных работ (была замена крышки багажника и бампера), приехал к ОД и они без проблем все поставили на место, сказав что забыли в прошлый раз прикрутить/защелкнуть клипсу..так что мне бодаться не пришлось) Да у меня такое не прокатит. интересно в руководстве по ремонту нашей машины есть инструкция по снятию зад. бампера. Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Во блин народ заморачивается ))) Я вот не обращал внимания и даже смотреть на своей не буду есть ли этот зазор. Воистину меньше знаешь - крепче спишь. ))) 30т.км проехал, тритьфу машиной с супругой довольны, катаем дальше. )))) Vfirs 1 «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Breadfun Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ха, ха, два года ездил и не замечал, а прочитал тут, пошел посмотрел и заметил. Тоже самое слева вровень, а справа выпирает. В Калуге собирают, как должен бампер стоять: "начальнике, вровень выперает!" Ссылка на комментарий
Rootfeel Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ха, ха, два года ездил и не замечал, а прочитал тут, пошел посмотрел и заметил. Тоже самое слева вровень, а справа выпирает. В Калуге собирают, как должен бампер стоять: "начальнике, вровень выперает!" :D . Вот тебе еще прикол. Моя во франции собрана )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти