Max Light Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Для тех кто хочет узнать как звучит и пишется его/ее имя на китайском языке! супер мне понравилось! :) http://www.lingvochina.ru/data/chinese/?se...%E0%EA%F1%E8%EC Мое имя пишеца вот так: ПРЕВЕД! Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 А моё так выглядит: это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Свое сама написать не смогу: 娜塔莉娅 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 круто.... теперь я знаю как свое имя на визитке писАть... :D Ссылка на комментарий
Max Light Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 О что товарисчи китайцы, айда терь суши жрать! :lol: ПРЕВЕД! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 米哈依尔 Прикольно.... ))) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Не найдено! К сожалению, Вашего имени не оказалось в базе. Может быть, Вы написали не полное имя, например, Вася, а не Василий? :mda: Есть еще над чем поработать... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти