Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Глохнет и не набирает обороты

Рекомендуемые сообщения

Привет! Столкнулась с проблемой!Механика, 2006 год. На 1,2 передаче машина не набирает обороты и глохнет. Не всегда, а только когда используешь интенсивно низкие передачи, например в пробке. Чё за фигня?

Изменено пользователем Наталья)

Было тоже самое, правда коробка автомат. Отвез на сервис к официалам, сутки её крутили-вертели так ничего не нашли. Прошло само через несколько дней. Грешу на бензин. Совет-залейте 98 литров 10 и покатайтесь. А после это лейте только проверенный бензин, желательно Лукойл и не ниже 95 естественно.

Привет! Столкнулась с проблемой!Механика, 2006 год. На 1,2 передаче машина не набирает обороты и глохнет. Не всегда, а только когда используешь интенсивно низкие передачи, например в пробке. Чё за фигня?

У меня машина заглохла на светофоре... при заводе обороты сразу падали и машина глохла... причиной был датчик абсолютного давления впускного клапана... при этом была ошибка антипоюшен...

Я бы еще давление в рампе посмотрел на разных оборотах.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

У меня машина заглохла на светофоре... при заводе обороты сразу падали и машина глохла... причиной был датчик абсолютного давления впускного клапана... при этом была ошибка антипоюшен...

Машина вообще не ехала или ехала, но как будто не тянет?

При сцеплении обороты растут, машина не едет. Тут просто глохнет. И опять же, если сцепление - его срывает на всех передачах, а не только на 1-2.

• 2 недели спустя...

На сегодняшний день ситуация изменилась! Глохнуть перестала, но время от времени начинает гореть лампа ручника, АБС, подушка безопасности и СТОП. И это все одновременно. При этом она едет, но не тянет, все экраны которые светятся начинают мигать, как будто замыкает что-то. В зависимости от того, как долго ты продолжаешь ехать при этой всей дискотеки может застыть скорость, обороты, т.е.  ты едешь, а скорость показывает всегда например 10 и обороты так же.НО! Самое интересное, что это само собой проходит. Подозрения на предохранители, но при проверки оказались все целые и соответствующие

реле регулятор скорее всего накрылся ) совет тебе дельный дают старайся вообще не ездить с такой проблемой погорят все мозги 

Если это реле, то может быть такое что большую часть времени машина едет без проблем, а такие заскоки просто случаются время от времени?

Изменено пользователем Наталья)

все зависит от того какой у тебя генератор, мне обошлась запчасть в 2400 + работа точно не помню сколько ) но тысяч 4 5 готовь смело ) лишними не будут ) почитай тему что тебе кинул там все расписано про виды генераторов итд итп ) 

Изменено пользователем Дориан

m113.gif

все зависит от того какой у тебя генератор, мне обошлась запчасть в 2400 + работа точно не помню сколько ) но тысяч 4 5 готовь смело ) лишними не будут ) почитай тему что тебе кинул там все расписано про виды генераторов итд итп ) 

Спасибо за информацию, почитала. Только мне своим женским умом не понятны эти виды. Так всё таки ты поменял только реле, генератор сам не менял?

Я слышал что было много случаев на наших С4 что после ремонта гена или замены реле все опять сломалось и люди попадали на денежку! Но тут как Вы поступите решать Вам. Я себе новый ген брал(восстановленный).

Изменено пользователем Mishgen

Да я поменял реле регулятор)) 

Тебе стоит найти мастерские в своем городе запрос забивай следующий "челябинск мастерская по генераторам" )) Позвони мастерам они тебя проконсультируют, запчасти как правило у к них есть работа займет минут 30 - 40 

как пишет выше наш коллега решать вам, можете менять весь генератор или только реле )

лично я уже катаю полгода на новом реле ) 

удачи ) 

Изменено пользователем Дориан

m113.gif

Да я поменял реле регулятор)) 

Тебе стоит найти мастерские в своем городе запрос забивай следующий "челябинск мастерская по генераторам" )) Позвони мастерам они тебя проконсультируют, запчасти как правило у к них есть работа займет минут 30 - 40 

как пишет выше наш коллега решать вам, можете менять весь генератор или только реле )

лично я уже катаю полгода на новом реле ) 

удачи ) 

думаю сами менять будем

• 2 недели спустя...

Скинула бы на всякий случай адрес мастерской по генераторам в Челябе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...