Koala Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Только что на сервисе поменял тормозные колодки, сказали что колеса сбалансировали. Почему-то на второй день после пары поездок на всех 4х дисках появился слой ?сажи? Из-за чего это может быть? Неправильная балансировка? Ссылка на комментарий
Karlason Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Коала. Лучше удали тему)) Модератеры не поймут. Черная пыль на дисках это пыль от колодок!!! Либо ищи колодки которые не сильно пылят либо мирись и езжай на мойку!! Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Вчера заправился на РосНефть. Сказали бензин хороший! Но почему у меня в холодильнике тогда бананы почернели? Может заправляли не под тем углом? Или на улице было +23? Скорее всего виновата Украина! SaShokBrest 1 Ссылка на комментарий
Koala Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Karlason, не вижу причин удалять тему. хочу понять что и почему. значит ли это что колодки низкого качества? посмотрите вокруг - много машин с черным налетом на дисках? exten 1 Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А откуда нам знать какие у вас колодки? Пылят многие, и это не удивительно. Особенно если у вас диски уже с такими бороздами, что новые колодки сносит в миг. Ссылка на комментарий
Karlason Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Karlason, не вижу причин удалять тему. хочу понять что и почему. значит ли это что колодки низкого качества? посмотрите вокруг - много машин с черным налетом на дисках? Ну, на практике о качестве колодок судят по иным параметрам, не по пыле... У меня стоят АТЕ как колодки так и диски (ну вообще считается хорошими), так они тоже пылят. Но зато тормозят и не очень быстро кончаются. А вообще стоило бы Вам обратится к Теории. Как и почему тормозят тормоза в авто и что происходит... Колодки это фрикцион, и они должны как то стачиваться, кончаться, пылить... Иначе, если у Вас колодки которые не кончаются, или поставите колодки из металла (если найдете) то пылить то не будет. Но, и тормозить тоже не будут... А если Вы создали тему по незнанию. То лучше вообще почитать как устроен авто, найти где стоят предохранители, узнать чем отличается 92й от 95го. Что делает масло и где оно вообще есть в Вашей машине. А вот то, что диски пачкаются - это уже чисто побочное явление!!! И парится на этот счет...это как то глупо! Ссылка на комментарий
Koala Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Karlason, но не за два же дня и не после двух небольших поездок? были чистые диски - стали черные. я бы не задавал глупых вопросов, если бы такое происходило бы раз в месяц после каждодневных поездок.на сервисе поменяли задние и передние колодки + тормозные диски. поставили 4249H1, 425289, 4246W4, 425334. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Достаточно было прочитать еще раз вопрос "Неправильная балансировка?" и отправить тему в юмор. Ссылка на комментарий
Karlason Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 НУ, т.е. диски и колодки нормальные. Так может это стиль езды? Можно и за 3 часа их в черные превратить. А во вторых - летом горячее и тормозам в том числе! Достаточно было прочитать еще раз вопрос "Неправильная балансировка?" и отправить тему в юмор. Я изначально предложил! ) Но автор не считает это Юмором)) Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Возможно колеса были чем-то помыты, что стало с дороги притягивать, а может сосед по дому со своих колес стер и натрусил на автора. Ссылка на комментарий
Koala Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 407s, Karlason, можете еще жалобу на меня написать. по крайней мере я вам хорошее настроение обеспечил =) Ссылка на комментарий
Karlason Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 407s, Karlason, можете еще жалобу на меня написать. по крайней мере я вам хорошее настроение обеспечил =) Это пусть Модераторы решают! Ссылка на комментарий
pahevsky Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Возможно колеса были чем-то помыты, что стало с дороги притягивать, а может сосед по дому со своих колес стер и натрусил на автора. Ржу - не могу. Извините не удержался, но про соседа это жесть.))) Ссылка на комментарий
Евген С5 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Автор, топтать надо меньше, тогда и пыли будет меньше Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Просто новые колодки притирались к старым тормозным дискам. Поэтому и пылили сильно. Дальше будет меньше. )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Были колодки Textar никакой пыли особо не было, сейчас LPR - все диски спереди в серо-черном налете VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
ale3847 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 детские автокресла фаркоп на тойота ленд крузер прадо 150 фаркоп на тойота ленд крузер 200 багажник на автомобиль Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 @ale3847,... и чёнить себе, в задницу... mabu 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти