Beerka Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Доброго дня, возникла такая проблема, утром сажусь в машину, пытаюсь завести а ноль реакции, даже не крутит, панель не горит стеклоподъемник не работает, ну думаю походу фары оставил, прикурили, завелась, проехал около 200 км, ни разу не глушил, приехал домой заглушил утром опять такая же система, прикурил поездил минут 40, заглушил, тут же попробовал завести, завелась нормально. на след утро опять не заводиться. Помогите в чем проблема? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Проверять аккум, и/или массовый провод на гайке на крыле под фарой. А вообще юзать поиск и читать свой раздел по модели - все это уже обсасывалось не раз. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти