kowtik Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Помогите при включении D нажимаю на газ машина как бы душиться потом прорывает и едет ? но такое не всегда на холодную нету что может быть , EW10 акп AL4 Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Еще раз с правильной расстановкой знаков препинания и интонацией. Ссылка на комментарий
kowtik Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 при включении положения D, нажимаю на газ машина как бы душиться, потом прорывает и едет ? но такое не всегда, на холодную нету что может быть , EW10 акп AL4 , и еще когда заведу на горячую стою на холостых нажимаю потихоньку на газ она как бы троит? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Когда последний раз менялось масло в коробке? В каком состоянии свечи? И скиньте адаптацию коробки диагбоксом. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Capkastet Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Помогите при включении D нажимаю на газ машина как бы душиться потом прорывает и едет ? но такое не всегда на холодную нету что может быть , EW10 акп AL4 У меня было тоже самое, после инициализации дроссельной заслонки все прошло,хотя сначала думал что в коробке дело. Ссылка на комментарий
kowtik Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Спасибо буду пробовать инициализацию, а ее нужно делать Лексией? Когда последний раз менялось масло в коробке? В каком состоянии свечи? И скиньте адаптацию коробки диагбоксом. Масло в каробке не менял только купил тыщ 50 назад меняли может быть, свечи тож незнаю менялись или нет, а где можно зделать адаптацию коробки диагбоксом.? Ссылка на комментарий
Capkastet Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Спасибо буду пробовать инициализацию, а ее нужно делать Лексией? Масло в каробке не менял только купил тыщ 50 назад меняли может быть, свечи тож незнаю менялись или нет, а где можно зделать адаптацию коробки диагбоксом.? Да лексией. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Спасибо буду пробовать инициализацию, а ее нужно делать Лексией? Масло в каробке не менял только купил тыщ 50 назад меняли может быть, свечи тож незнаю менялись или нет, а где можно зделать адаптацию коробки диагбоксом.? И адаптация коробки и дросельная делается лексией. Масло "может быть" меняли-почитайте на форуме про ал4, вашу коробку.В кратце-масло менять раз 30-40 тысяч надо. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Otec2006 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Инициализация дроселя все вылечит. Такое же чувство должно быть и на нейтрале,когда даешь газа по резче?! Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ....после инициализации дроссельной заслонки все прошло.... Есть лексия. А кто-нибудь знает по конкретнее где в меню лексии это искать? Я знаю, что от версии лексии разные переводы, но все же, где? Ссылка на комментарий
magway7 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Есть лексия. А кто-нибудь знает по конкретнее где в меню лексии это искать? Я знаю, что от версии лексии разные переводы, но все же, где? Скажу где в диагбоксе. Калькулятор впрыска-пакет reparation и там будет, но как точно называется не помню. Делается на холодной машине. Потом по инструкции. Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Нашел. диагностика - впрыск - инициализация самонастраивающихся компонентов Машину завести, на пару минут в любом случаи летом или зимой что бы прогреть от 10 до 90. Но на 80 у меня инициализация не пошла. Охлаждал до 50. Заглушить, зажигание включено - активировать инициализацию. Сверху должна появиться надпись "саморегулирующиеся системы были активированы повторно" (надпись может отличатся, в зависимости от перевода и версии лексии) Выйти из меню нажав продолжить (enter) Далее ОБЯЗАТЕЛЬНО выключить зажигание и поставить машину на сигнализацию сроком НЕ менее 2-х минут. Эту нужно что бы самонастраивающиеся компоненты запомнились. П.С. Первый раз завел раньше - троит, вентилятор молотит на полную (машина холодная), ошибки во "впрыске" по поводу положения дроссельной заслонки и т.д. Пришлось все повторять. Ссылка на комментарий
kowtik Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Поменял свечи но ничего не изменилось наверное и в правду адаптацию делать надо заслонки, или может поменять катушку зажигания может в этом причина трония, просто с места отьезжаеж газ нажал она троит и душиться и не едет потом прорывает и поехала и после лежачего бывает со второй тож душиться? Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 У кореша на 2.0л перестала набирать обороты вообще. Я просто стер ошибки и машина поехала. Иногда машина выкидывает какие-то мгновенные ошибки (обычно в лексии пишет "устранимая ошибка" или "удаленная неполадка."). Может стать причиной глюков. Так вот я как правило их фоткаю, потом все стираю. Пару дней поездить. Если есть постоянная ошибка - она обязательно опять появиться. Начните с этого. Еще. Если троит - это похоже на катушку. Если память не изменяет, 4 цилиндра, одна катушка - моноблок. В этой катушке встроено 2 катушки. И того 1 катушка на 2 цилиндра. Еще до выхода из строя, без постоянной ошибки, она может как дергать (или подергивать на драйве когда стоишь), так и давать провалы мощности. Я бы бы сделал так: 1. стер ошибки (сфоткав которые есть) 2. инициализацию дроссельной. 3. замена катушки. Ну а решать Вам :) Ссылка на комментарий
kowtik Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Спасибо большое все это зделаю на выходных отпишусь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти