С_Г Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 В общем за 5 месяцев владения данным авто, влетел я с ним примерно в 100 000 руб.!!! Ты всеравно в плюсе-тыж не за 1.4 лямона авто купил! Ссылка на комментарий
Evgenyfrolov Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Понеслось дальше... почистили клапана, поршни, гбц, заменил цепь всем комплектом. вообщем собрали движку заводим, бац ошибка "антиполюшен систем" хммм... начинаем разбираться и понимаем, что при нажатии на педаль газа, машина не дает поднять обороты выше 1500... дросельная заслонка при повороте ключа зажигания делает маленький рывок открытия затем резко закрывается и выпадает выше описанная ошибка. машина заводится и работает ровно, но при нажатии педали газа, заслонка никак не реагирует, и обороты не поднимает выше 1400-1500 об. встал вопрос - накрылась дросельная заслонка, или в чем то другом проблема и заслонку тупо глушит компьютер... если хана заслонке - плюс очередные 9 000 руб... Изменено 31 октября, 2014 пользователем Evgenyfrolov Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Если есть антиполюшен, должен быть код ошибки. Может штекер какой не защелкнут, до фиксации. Ссылка на комментарий
Evgenyfrolov Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ошибки на возвратную пружину и положение заслонки. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ситроен б/у берут только проверенный, после полной диагностики. Печалька, лечитесь. Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) @Evgenyfrolov, У ошибок, есть имя? Номер? Изменено 1 ноября, 2014 пользователем 2701bb Ссылка на комментарий
Evgenyfrolov Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Вчера разобрали корпус дросельной заслонки ( хотя говорят, не зазбирается ;) ). Внутри все залито маслом, но проблема даже не в этом была. Внутри находятся две ПЛАСТИКОВЫЕ шестиренки (я думал, что в таких механизмах они должны быть металлические...). На шестиренке которая стоит на самой заслонке были надломаны и чуть стерты два зубчика. А моторчик очень чувствительный, при попадании на эти зубчики он слегка упирается в надломаный зубчик и тутже становится в аварий ный режим... По поводу номеров ошибок к сожалению не скажу, номера не запоминал, помню только суть ошибок (описал выше). Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Evgenyfrolov Probolic 1 Ссылка на комментарий
Evgenyfrolov Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) По поводу разбора ГБЦ и чистке клапанов фото: было/стало ))) По поводу засора катализатора: оказалось тоже не приговор к замене ))) Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Evgenyfrolov Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Мойте очистителем карбюратора, шестерню повернуть, чтобы выработанный сектор не работал, масло попадает через ось заслонки, может колечко резиновое подкинуть, проверить работоспособность электродвигателя, при контакте с маслом, на коллекторе под щетками плохой контакт. Ссылка на комментарий
Evgenyfrolov Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Эххх, что только вчера не пробовали ))) проблема в том, что шестерню никак не провернуть. Она сделана ввиде полумесяца. Так не объяснишь вообщем ))) завтра сфотографирую. Систили весь корпус очистителем карбюратора, мотор, контакты, спреем Ликви молли для чистки схем/плат/контактов. Заказал новый в экзисте V8 624 189 80 - 7 800 руб. Обидно, что попал под праздники и опять неделю без машины. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Evgenyfrolov Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Злектромотор можно вынуть и подать на него 12 вольт, я понял зуб срезан на шестерне заслонки, черного цвета. Если мотор не крутит вхолостую, проблема скорее в нем. Ссылка на комментарий
Evgenyfrolov Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Да, два зуба сломаны именно на шестерне заслонки. Когда подключаешь только мотор он работает четко, без проблем. С мотором все в порядке. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Evgenyfrolov Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 у меня есть заслонка, но от атмосерника.не знаю совместимы они или нет. надо номера смотреть. Ссылка на комментарий
Evgenyfrolov Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Разные, сравнивали ))) Ссылка на комментарий
Evgenyfrolov Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну вот машина вроде как ожила ))) Едет мягко, скорость набирает уверенно. Но "эта машина" не хочет спокойно жить!!! ))) после попытки прочистить катализатор (на фото выше, мы просто спилили миллиметров пять катализатора и хорошенько его продули) в принципе визуально стал как новый. внутри тоже чистый. Но на второй день радости вождения загорелась ошибка Antipollution Fault ! При чтении ошибок выяснилось, что ругается именно на катализатор. Видимо наш спил не пошёл ему на пользу )))) Отсюда вопрос к бывалым - кто как обманывал эту адскую штуку называемую катализатор??? О замене на новый даже не хочу думать, финансирование проекта под названием "бывает с любой машиной, щяяяс вот это сделаю и все будет ГУД" закончилось! ))) Веры в без проблемную работу этой машины больше нет ))) Может кто выбивал катализатор??? Как потом обманывали мозги??? Сколько это примерно стоит (имею ввиду обманку, или как там её)???? Probolic 1 Ссылка на комментарий
Братка Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В Москве АИС-АВТО делает замену катализатора на пламегаситель. 11500 русских денег стоит Ссылка на комментарий
asvag Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Отсюда вопрос к бывалым - кто как обманывал эту адскую штуку называемую катализатор??? О замене на новый даже не хочу думать, финансирование проекта под названием "бывает с любой машиной, щяяяс вот это сделаю и все будет ГУД" закончилось! Лично я бу купил. Но у меня было подозрение что он забитый. Машина на него еще не ругалась. Но не было тяги. Ссылка на комментарий
gagosha Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 при расходе масла более 1 литра на 1000 км - замена колец, маслосъемных колпачков. Работа обойдется порядка 23 н/ч в ДЦ. Бесплатно консультирую по ремонту, з/ч ситроен, отзывным кампания и.т.д. Есть вопрос? задаем Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Восстановление поршневой, т.к. на 99% там уже задиры и отсутствие хона. Ссылка на комментарий
Evgenyfrolov Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 В моем случае поршни не трогали, с ними было все в порядке. Хон на месте, задиров нет. Ссылка на комментарий
Шестой Лесничий Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 при расходе масла более 1 литра на 1000 км - замена колец, маслосъемных колпачков. Работа обойдется порядка 23 н/ч в ДЦ. А если жрёт литр на 10000,то это тревога? Просто раньше вообще от замены,до замены. Пробег 80000,вот от 70,до 80 истратил ровно литр,плюсом к тому,что залил при замене. Выше правды есть ЛЮБОВЬ. Выше закона-МИЛОСТЬ.. Выше справедливости-ПРОЩЕНЬЕ!!!!!! Ссылка на комментарий
asvag Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А если жрёт литр на 10000,то это тревога? Просто раньше вообще от замены,до замены. Пробег 80000,вот от 70,до 80 истратил ровно литр,плюсом к тому,что залил при замене. Так то это не я писал) По допуску ситроен, 0,5л на 1000 км. Так что копи денежки на более поздний срок. Ссылка на комментарий
Шестой Лесничий Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Так то это не я писал) По допуску ситроен, 0,5л на 1000 км. Так что копи денежки на более поздний срок.Ага,как будто кроме этого С-5 денег ни на что не просит))) Выше правды есть ЛЮБОВЬ. Выше закона-МИЛОСТЬ.. Выше справедливости-ПРОЩЕНЬЕ!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти