s-kor18rus Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Здравствуйте, сегодня у нас был сильный ливень. одну низину настолько залило что там буквально плавали машины . я почтии уже выехал из лужи и чувствую что машина начала глохнуть (Xsara Picasso 1.8 2002г.в.) в конце концов она заглохла и не стала заводиться, пошевелил контакты чуть начало схватывать после 5 минутных усилий завелась, но движок сильно троил, после какого-то хлопка вроде стал работать лучше но лишьние шумы присутствовали. на холостом держаться не хотела постоянно подгазовывал. до дома оставалось немного и я думал что доеду. проехав метров 500 (при этом было очень много выхлопного дыма) так и не ноехал, обороты все таки упали и авто заглох. не стал насиловать двиок припоркавался откурулит крышку воздушного фильтра он был весь сырой в салоне диго воняло из за двишка со стороны салона получается валил толы дым то ли пар на асвальте было много радужных пятен. почитали в интернете что зря насиловали движок . что посоветуете !!! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) разбирать мотор и ремонтировать поршневую в лучшем случае -гидроудар Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Изменено 4 июля, 2014 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Молиться чтоб гидро удара не было, хотя думаю уже не поможет. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Здравствуйте, сегодня у нас был сильный ливень Снимай крышку, выкручивай свечи и за поднятое переднее колесо на 4-5 передаче крути, шевели поршнями, суши цилиндры и инжектор, можт ещё обойдётся. Зачем лез в глыбокаю лужу? воздух забирается снизу у левого колеса, получилось мотор отсосал воды... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А на 1.8 не проканывает система продувки камер сгорания при выжатой педали газа? Не видел эти моторы,Но я бы гланул на фильтр воздушный. Если влажный то... дум тара ра ) Хотя да, учитвая что вода у нас не сжимается, то явно не проканает даже в теории. Ссылка на комментарий
s-kor18rus Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 слил масло оно было как молоко, в сервисе сказали что двиг заклинил. заказал контрактный двиган. тема закрыта Ссылка на комментарий
Михаил Кожемяко Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Сколько обошелся сам движек и установка, где ставил, напиши отзыв. Ссылка на комментарий
s-kor18rus Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Двиг без навесного 30 и установка 10 тлюс всю ходовку перебрались ну договорильсь по дешевле а так за установку везде просили от 6-12 только за установку а мне за всю работу 10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти