viktorr Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Я конечно посмотрю, но судя по схеме переключателя (8302) подсветка должна гореть. А что за блок 8331 и где он находится? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 @viktorr, ты извини, но твоей схемы у меня перед глазами нет. Посмотри в теме про электросхемы в первом сообщении. Есть файл с расшифровкой всех номеров... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
bronskiy Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Разрешите вернуться к подогреву. Проблема вот в чём: перестал работать подогрев водительского сиденья. Положение выключателя обогрева сидения = 0, при включении зажигания, т.е. заводке двигателя, индикатор выключателя загорается и горит постоянно. При переводе его в любое положение (1,2,3) горит ещё секунд 20-30 и гаснет. Сиденье холодное. Последующий перевод выключателя в положение "0" ничего не даёт. При повторном пуске двигателя всё повторяется. Кто что может предположить? Буду крайне признателен!!! Решил как-нибудь проблему эту? У меня все в точности тоже самое. времени нет и теплого места чтобы поковырять. Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Проблему не решил, по этой же причине - теплого гаража нет, заниматься негде. Жду весны. Ссылка на комментарий
bronskiy Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) перестал работать подогрев водительского сиденья. Положение выключателя обогрева сидения = 0, при включении зажигания, т.е. заводке двигателя, индикатор выключателя загорается и горит постоянно. При переводе его в любое положение (1,2,3) горит ещё секунд 20-30 и гаснет. Сиденье холодное. Последующий перевод выключателя в положение "0" ничего не даёт. У меня такая же была проблема. Лечится так: снимаем сиденье, вытаскиваем, внизу на сиденье есть блок, в который входит фишка. Ее вытаскиваем и видим что 1 контакт оплавился - чистим контакт, засовываем и ставим обратно. Все работает. Фото не мое, нашел на драйве. https://a.d-cd.net/b5f8des-480.jpg https://a.d-cd.net/125f8des-960.jpg Изменено 13 февраля, 2017 пользователем bronskiy Мясов 1 Ссылка на комментарий
kaiser Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 У меня такая же была проблема. Лечится так: снимаем сиденье, вытаскиваем, внизу на сиденье есть блок, в который входит фишка. Ее вытаскиваем и видим что 1 контакт оплавился - чистим контакт, засовываем и ставим обратно. Все работает. Жадный сервис, год назад, за эту процедуру содрал 3500. Ссылка на комментарий
роман79 Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 @bronskiy Не подскажите как разбирается мамка на фишке, а то почистил как мог снаружи, заработало, но как то не надежно) Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Также перестал работать подогрев, но пассажирского сиденья. Даже подсветка колесика подогрева не работает. Я так понимаю, что смотреть надо на разъем прежде всего, который на фото выше. Или есть иные причины? Без снятия сиденья к этому разъему никак не подобратсья? Ссылка на комментарий
bronskiy Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 @paolo145 да, разъем, когда контакта нет подсветка не горит. Без снятия сиденья тяжело, провод там короткий, неудобно будет. @роман79 не знаю, у меня тоже сейчас иногда пропадает контакт, все нет времени нормально сделать. Бес и paolo145 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти