darts00 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Добрый день, 2010 год, EP6, 120 сил, 1,6 - вентилятор охлаждения радиатора крутит постоянно, т.е. заводишь, двигатель холодный, вентилятор сразу включается, двигатель глушишь, вентилятор через какое-то время выключается. Патрубок идущий на радиатор начинает нагреваться, т.е. термостат вроде как работает? На компьютере горит перегрев двигателя, STOP. Прочитал темы с похожей проблемой - вывод - замена датчика температуры о.ж.? Но вот вопрос, как узнать, разборный на данной машине термостат уже или нет? Т.е. можно ли заменть датчик, или только вместе с термостатом в сборе? По экзисту уже купил датчик температуры, который вставляется с колечком и прижимается проволочным зажимом, все разобрал, а в том месте, где по картинке у EP6 стоит датчик, его на машине не оказалось, просто пустое место. Парт номер - 1338f3 , не то купил я? Заранее спасибо за ответы! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Насколько я знаю, не разбираются. Официалы меняют нахаляву вне зависимсоти от того, есть ли еще гарантия или нет. Отзывная была на эти термостаты. Мне в ААроне в прошлом году меняли. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Подтверждаю предыдущий пост. Ехать к любому дилеру - по отзывной починят бесплатно и быстро. Там дел на полчаса. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 если там уже стоит термостат с внешним датчиком, то никто еого не поменяет. заменят только датчик. но если антифриз пошол по проводам до экю, то может и очень дорого обойтись. бывали прециденты Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Речь и идет за датчик, просто человек по-обывательски назвал отзывную "по термостатам". Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
darts00 Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Вообщем ААрон сказал что по данному вин номеру отзывной не было. В отрадном вкрутили какой-то другой датчик в термостат, не вынимая старого, я так понимаю, перекинули фишку с проводом, работает, 4000 р((( Ссылка на комментарий
алекс-сар Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 а можно по подробнее, такая же фигня((( Ссылка на комментарий
belaruslynx Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Кто поможет решить данную проблему в Беларуси, кто как её решил? Изменено 16 января, 2018 пользователем belaruslynx Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 В чем проблема посмотреть по ВИН и по факту: съемный ДТОЖ или нет? Съемный - покупать ДТОЖ и менять. Не съемный - покупать термостат со съемным ДТОЖ и менять. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти