mms-spb Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Как въезжаешь на окружную Валдая (около 310км от центра города), так сразу справа будет бензоколонка ГПН. Про ТНК не помню, давно не пользовался этим брендом. Но в Новороссийске этот бренд есть, знаю точно. 8-ого, когда ты собираешься выезжать из Питера, это будет вторник. Я же обычно стараюсь выезжать по воскресеньем в 04 утра. Поэтому в рабочий день на МКАДе, наверное, придется затратить чуток больше времени, чем обычно тратил я по выходным. Больше 110 я никогда не еду. А последнее время даже стараюсь не превышать 105. Иду практически постоянно на круизе. Но до МКАДа делаю всего две остановки. Одну на кофе/туалет (около 20мин) на Валдае или уже в Тверской обл. (в зависимости от своего состояния и пассажиров). Вторую перед МКАДом на дозаправку/обед (около 40минут). При таком ритме движения обычно выходит от дома до МКАДа 9.5-10.5 часов. Если выехать в 5 утра, то до Москвы надо будет затратить чуть больше времени, чем если выехать в 04 утра (езжу по этой трассе с начала 90-х, не менее 4-5 раз за год, а совсем недавно за год проезжал по 8-10раз). Где ты собираешься делать первую ночевку? Как выезжать из Москвы - по М2 или М4? Возможно, что смогу подсказать. Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Выезжать под м4. А там либо под воронежем. Либо ближе. Спасибо за помощь) Скорее под тулой Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 А через Белоруссию почему не ездите? Дальше получается? Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Да дальше Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Через БР получается длиннее, дороже и дольше по времени. Самый быстрый путь все же через МКАД и далее по М4. На окружной Тулы есть мотели. Пару раз ночевал "У Виктора" (или прост Виктор). Довольно недорого... После Липицкой обл. мотели будут как грибы опосля дождя... Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Заранее надо заказывать? С детьми там как? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Последний раз, когда мы втроем возвращались из командировки из Волгограда, то останавливались в этом отеле (У Виктора) в шестиместном номере с душем и телевизором. Получилось о-очень бюджетно. А перед сном внизу в баре пропустили по литрушке пива... Заказывать заранее? Не знаю...Наверное это будет лучше всего... Телефон найдешь в интернете. Или в понедельник я дам его тебе... Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Буду благодарен. http://www.motels.ru/m2-krym/tulskaya-oblast/motel-viktor.html Это тот мотель? Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Снаружи внушает доверие)))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Внутри хуже; что-то уже ломается, простенько, но чисто; есть все условия и довольно бюджетно. Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Главное чтоб без клопов и прочей прелести) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Не-е, с таким я уже давно не сталкивался. Одну ночевку провести можно. Останавливаться жить там дня три, то я бы не стал... Ссылка на комментарий
chak Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Друзья, подскажите где в Питере есть разборка Citroen C3 ? или продам своего ситроена. 2003 год. 1.4. климат-контроль, круиз контроль... сгорела проводка под капотом. нужно поменять блок предохранителей и жгут проводов. может еще и мастера сможете пождсказать. спасибо Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А что тут сказать ? Звоните . Помогу чем смогу . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 И , извиняюсь , * не звонка , ни пердка * И не отписульки , что вопрос решился. Ну значит такое отношение !!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти