Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Как въезжаешь на окружную Валдая (около 310км от центра города), так сразу справа будет бензоколонка ГПН. Про ТНК не помню, давно не пользовался этим брендом. Но в Новороссийске этот бренд есть, знаю точно.

8-ого, когда ты собираешься выезжать из Питера, это будет вторник. Я же обычно стараюсь выезжать по воскресеньем в 04 утра. Поэтому в рабочий день на МКАДе, наверное, придется затратить чуток больше времени, чем обычно тратил я по выходным.

Больше 110 я никогда не еду. А последнее время даже стараюсь не превышать 105. Иду практически постоянно на круизе. Но до МКАДа делаю всего две остановки. Одну на кофе/туалет (около 20мин) на Валдае или уже в Тверской обл. (в зависимости от своего состояния и пассажиров). Вторую перед МКАДом на дозаправку/обед (около 40минут). При таком ритме движения обычно выходит от дома до МКАДа 9.5-10.5 часов.

Если выехать в 5 утра, то до Москвы надо будет затратить чуть больше времени, чем если выехать в 04 утра (езжу по этой трассе с начала 90-х, не менее 4-5 раз за год, а совсем недавно за год проезжал по 8-10раз).

Где ты собираешься делать первую ночевку? Как выезжать из Москвы - по М2 или М4? Возможно, что смогу подсказать.

Через БР получается длиннее, дороже и дольше по времени. Самый быстрый путь все же через МКАД и далее по М4.

На окружной Тулы есть мотели. Пару раз ночевал "У Виктора" (или прост Виктор). Довольно недорого... После Липицкой обл. мотели будут как грибы опосля дождя...

Последний раз, когда мы втроем возвращались из командировки из Волгограда, то останавливались в этом отеле (У Виктора) в шестиместном номере с душем и телевизором. Получилось о-очень бюджетно. А перед сном внизу в баре пропустили по литрушке пива...

Заказывать заранее? Не знаю...Наверное это будет лучше всего...

Телефон найдешь в интернете. Или в понедельник я дам его тебе...

• 3 месяца спустя...

Друзья, подскажите где в Питере есть разборка Citroen C3 ?

или продам своего ситроена. 

2003 год. 1.4.

климат-контроль, круиз контроль...

сгорела проводка под капотом. нужно поменять блок предохранителей и жгут проводов.

может еще и мастера сможете пождсказать.

спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...