Виктор с4гп Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Дорогие однополчане! на время поездки на Азовское море очень нужен хороший радар-детектор)) жалко мне денюшку доблестным гаишникам дарить. и еще очень нужна информация по заправкам и местам отдыха. поездка экстримальная. я, жена с растяжением голеностопа, два пацана 4 и 2 года)). Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 С детьми на борту нужно знание правил и режим скоростной, а не детектор и карта с заправками :))))))))))))0 Navitel со спидкамами вам в помощь. Wizman 1 Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 С детьми на борту нужно знание правил и режим скоростной, а не детектор и карта с заправками :))))))))))))0 Navitel со спидкамами вам в помощь. спасибо за юмор. треног на спидкамах нет. радар нужен для успокоения души)) а навителл еще то чудо. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Сделайте проще. Купите какой хотите, и в течение 14 дней верните :) УПаковка и чек - гарантия возврата ) Wizman 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Кстати про Навител, год назад брал с собой два навигатора, туда и обратно ехал на Навителе, претензий никаких, ведет как надо, при условии что водитель не блондинка. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Виктор! Никакие р/детекторы не нужны. Достаточно того, что разрешили нам и так ездить +20 без штрафов. Тем более, что едешь не один в машине... Когда вижу в авто р/детектор, то считаю, что еще у водителя просто мало опыта (у некоторых мудрости). Ну, а если хочется погонять адреналин, то это можно сделать на автодроме. В свое время мы ездили у нас в Питере на Невское кольцо. Сейчас это можно сделать официально в Шушарах. Не увлекайся скоростью! Быстрее не приедешь... И еще. Езда с такими маленькими детьми повлечет за собой вынужденные дополнительные остановки. Поэтому большинство фур тебе придется обгонять по несколько раз... Ну и счастливого пути! Хоть немного погреетесь и полюбуетесь солнцем. А то наша пасмурная погода уже достала... Romantic и Wizman 2 Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Опыта и мудрости хватает)) именно из-за детей и спрашиваю про хорошие места где остановиться. И какой маршрут выбирали. Как обогнуть вышний волочек и москву, чтобы хоть и крюк, но на месте не стоять? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) ВВ не объехать. Можно, но это слишком большой крюк давать. Когда из Питера едешь, то можно минут 10 выиграть, если поехать через центр города. Но если не знаешь и нет наФигатора, то можно только потерять время. Дело в том, что пробка начинается обычно за километры от самого ВВ. Да и при объезде через центр, надо быть готовым к тому, что больше км придется проехать по грунтовке на 1-2 передаче. Я выезжаю обычно в 04 утра и в этом случае прохожу ВВ около 09 утра без особых проблем. Ехать от центра Питера до ВВ около 400км. Информации по дороге на юг много. Я с начала 90-х туда езжу, и бывает по несколько раз в год. Информации в соответствующих темах писал много. А сейчас там (правда, на Черном море) наш Гена Wasilich из Боровичей #902 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=33856&page=46 Москву, считаю, лучше проходить все же по МКАДу. Чаще всего это получается быстрее и уж точно короче. Некоторые пользуются А108. Красивая асфальтированная двухполосная дорога. Но расстояние длиннее, обгоны затруднены, много ограничений, есть ж/д переезд... По А107 трафик такой, что возможность там застрять больше всего... Мотелей хватает. Но больше всего их начнется, как въедешь в Воронежскую обл. Проблема с ними была только на М4 в Московской обл. Изменено 4 июля, 2014 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Спасибо)) значит буду выезжать в 4 Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Радар-детектор, нужен не только на трассе, но и по городу. ИМХО. Хороший радар-детктор, который берёт все фены и камеры включая Стрелку стоит ок. 3000 руб. По моему это совсем не большие деньги, окупаются очень быстро))), а пригодится он вам, повторюсь, постоянно, и по трассе и по городу. Я понимаю, попросить багажник на крышу на время-это понятно, но такую мелочь можно и купить. Вещь очень полезная, только ей и спасаюсь. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Кузнец Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Тогда вопрос какую, я в них пока не шарю Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Да Миша, про +20 соглашусь. Где 60 - там 80, где 90 - там все 110. На мой взгляд, больше и не нужно, даже если один едешь, а с детишками тем более. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Больше и не собираюсь) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 По-моему бесполезный разговор нужен или нет. нужен или по крайней мере не помешает, путь не близкий, 3 пассажира в нагрузку, неизвестная дорога, усталость накроет быстро, а знак 40 легко пролететь на 70, повод остановить и задержать в пути, нафига этот геморрой, тем более на ровных участках можно притопить гашетку, а гаишники там могут пастись, ловить не местных, рации нет, кроме радара никто не подскажет. Виктор с4гп 1 Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Согласен Теперь вопрос что через грандовское стекло пробивает? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Под зеркало повесишь, любой возьмет Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Тоже верно. Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 С детьми надо не радар-детектор, а ограничитель скорости включать! И сами целее, да и финансы не пострадают))) mms-spb 1 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Да не гоняю я) за 8 лет ни одного штрафа за превышение, тьфутьфутьфу Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я бы выезжал в 22:00, чтобы через 4 часа пройти Сволочок, еще через 4, в 6 утра - Москву. А там уже отскочив соточку от столицы падать спать. Если в 9 Сволочок, то в 13 Москву, по МКАДу..... Никому не пожелаю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Не ночью тяжело и с детьми не охота... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Кому как. Дети наоборот спят. А топить-то и не надо. Спокойное равномерное движение. Я наоборот, ночью даже попроще - сегодня в 01:30 я должен проскочить МКАД и к 11:00 утра буду под Казанью ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Не в топить дело. Всю ночь спать сидя это жесть. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я бы выезжал в 22:00, чтобы через 4 часа пройти Сволочок, еще через 4, в 6 утра - Москву. за 8 часов до Москвы сейчас трудно доехать. А с детьми невозможно. Даже ночью движение на М10 бывает таким, что трафик больше дневного. И никто это объяснить не может. Я тоже придерживаюсь того мнения, что ночью человек должен спать. Но у каждого свой ритм жизни. Поэтому надо исходить только из своих возможностей и ощущений. А мне обычно в 13часов на МКАДе всегда везло...От М10 до поворота на М2 или М4 (когда как еду) обычно около получаса, ну иногда 40минут. Я думал, что в это время столичные как раз обедают и поэтому проскакиваю так быстро. Когда еду обратно домой, то график совершенно другой. Стараюсь проскочить столицу как можно раньше. Выезжать из Химок стараюсь лучше до 08 утра... Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я решил выезжать в 4-5 утра. Дети как раз доспят в машине. По дороге есть заправки тнк с кафе? В Пушном на севере очень хорошо готовят, может это фишка тнк? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти