Sir_Alex Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Доброго времени суток, столичные ситроводы! Через 2-3 недели собираюсь с визитом в Нерезиновую! Был бы рад любой помощи: советом, делом, подзатыльником. Еду не на колесах, поездом, поэтому интересует: как у вас с транспортом: город, пригород, на чем лучше ездить и так далее. Если есть бюджетные места для ночевки, тоже интересно, недорогие едальни и так далее. На экскурсии напрашиваться не буду, понимаю ,что народ итак занятой) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Привет. Город - метро. Автобусы-троллейбусы - если знаешь маршрут, то тоже хорошо. Ходят часто, по графику, полосы "А" очень им помогают, хотя меня бесят. ))))) За город - электрички. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Недорого и москва - это несовместимое.А там где по московским меркам недорого - есть страшно )) Но для принятия душеспасительных напитков - отчего бы и не собраться? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А я душеспасительные не употребляю, вот такой вот вредина. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А нам это не помешает вовсе ) Wizman 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Могу поработать черным ящиком на подобном мероприятии, если градус зашкалит + услуга "трезвый водитель" Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 На счёт ночёвок, загугли квартиры на сутки. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) С датами определишься - телеграфируй! Через неделю я в отпуске, месячном. Глядишь пересечемся в Москве. Возможна встреча на вокзале))) На какой срок едешь? Изменено 3 июля, 2014 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Буквально на недельку. в планах еще день выделить на экскурсию в головной офис фирмы, где работаю, буду благодарен! Отчаливать планирую после 20 числа. 22-23, где то так. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 По Москве разбросано очень много приличных столовых, где можно довольно дешево покушать. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Заявление на отпуск есть, 23 июля отправляюсь к Вам! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Ура! если удастся, поможем , чем сможем. не пропадай, если что нужно пиши! Изменено 11 июля, 2014 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Катя, широкое заявление !!! ;) А вдруг человеку квартира нужна, машина побольше и космический корабль ??? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Неее, я скромный, мне этого не надо) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ну тогда ограничимся космическим кораблем! :-D -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Да вас бы просто вместе собрать))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Заявление на отпуск есть, 23 июля отправляюсь к Вам! Ты один что ли едешь? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ты один что ли едешь? И без охраны))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Та я уже боюс..... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 ага, одинодинёшенек))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ок, я не забуду что 23 в Москву. Я просто сам не знаю где буду.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Взял билет! в среду утром буду у Вас! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Sir_Alex, самолет или поезд? Если самолет -- то в какой а/п прилет? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Самолет. Домодедово в 4 40, вроде встретить должны. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти